綜合討論
瀏覽 : 4819

[分享] 兌換中心新上架HTC RE 金屬環掛飾商品!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 18:40

Rong 發表於 2015-12-28 18:20
謝大說到也是每錯,畢竟現在還有年限限制,所以有5000大洋的可是。。。?
...

有5000h幣以上的,一定是大戶人家沒錯,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 18:45

謝佐彥 發表於 2015-12-28 18:40
有5000h幣以上的,一定是大戶人家沒錯,哈哈!

所以。。。只能遠觀就很不錯的說,期待元旦能有驚喜兌換活動?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 18:50

inhigh 發表於 2015-12-28 18:24
構想跟設計挺不錯的~ 不過5000h幣的確下不了手~

希望可以降到1000h幣~

HTC RE 金屬環掛飾之前要降到1000h幣,我想是非常困難,未來如果半價優惠成2500h幣換購,也許機會還稍微大一些啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 18:57

Rong 發表於 2015-12-28 18:45
所以。。。只能遠觀就很不錯的說,期待元旦能有驚喜兌換活動?

真的是還不少版友們,留著足夠的h幣,等著新曆與農曆過節的兌換中心優惠活動啊!就看到時侯兌換中心端出什麼菜餚讓大家期待啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 19:04

謝佐彥 發表於 2015-12-28 18:57
真的是還不少版友們,留著足夠的h幣,等著新曆與農曆過節的兌換中心優惠活動啊!就看到時侯兌換中心端出什麼 ...

的確也是這樣沒錯,希望能推出特別新年優惠禮物,期待哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-28 22:53

原來如此~
HTC Re的配件真多還很有創意呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-28 23:54

感謝說明 ,

可是 我還沒有 HTC RE ......

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 00:39

那如果有矽膠套的話,還能放進去那個金屬環裡嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 00:40

如果直接用RE裸機身放在那個金屬環裡,不是會很容易磨損嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-29 01:12

看到H幣價格,我想我還是繼續使用防水套件組就好了                                                                  

檢舉 回應