綜合討論
瀏覽 : 3677

[分享] ㊣「您好,由於您的文章沒有標題,要再麻煩您盡快修正」

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-28 19:17

謝佐彥 發表於 2015-12-28 16:46
感謝小正正大大讓我知道文章沒有標題其實也是可以發文,只是會被尼爾大警告,但最後還是要恭喜小正正大大抽 ...

我以前有忘記標題就按送出的經驗,但不能發呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 19:27

htckuomhs 發表於 2015-12-28 19:17
我以前有忘記標題就按送出的經驗,但不能發呀

那真的就要請教小正正大大如何可以發出此文啦!哈哈!,真的這樣的發文方式,讓不少版友們,惟之驚訝啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-28 19:34

謝佐彥 發表於 2015-12-28 19:27
那真的就要請教小正正大大如何可以發出此文啦!哈哈!,真的這樣的發文方式,讓不少版友們,惟之驚訝啊! ...

而且,標題字數的限制我也有疑問
有次系統提示說標題超過字數,但明明沒有超過呀
不太清楚怎麼計算的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-29 09:41

小正正 發表於 2015-12-27 21:04
一時之間也想不到什麼標題
所以只好先「默默」地發文
沒想到竟然也上「熱門文章」

唉唷,沒差那3個小時啦
重點是人家泰山都約你了
雖說人家是個♂的
但你好意思對一個努力上進的小編爽約嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-29 13:20

dshand5 發表於 2015-12-29 09:41
唉唷,沒差那3個小時啦
重點是人家泰山都約你了
雖說人家是個♂的

重點當然不是那3個小時
而是要剛好那3個小時是有空閒的
總是要先以賺錢、志工、回家、陪伴的時間為優先是吧

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-29 18:07

小正正 發表於 2015-12-29 13:20
重點當然不是那3個小時
而是要剛好那3個小時是有空閒的
總是要先以賺錢、志工、回家、陪伴的時間為優先是 ...

噗,怎麼會
應該是
陪伴、陪伴、陪伴、回家、賺錢、志工
前面三個陪伴可以帶著來fun假趣,我們一起陪

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應