綜合討論
瀏覽 : 4818

[分享] 兌換中心新上架HTC RE 金屬環掛飾商品!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 04:28

林恩 發表於 2015-12-29 01:12
看到H幣價格,我想我還是繼續使用防水套件組就好了                                                       ...

5000h幣的價格是有點不親民沒錯,可以等等看,是否未來有無可能會有半價優惠活動喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 04:55

plankton 發表於 2015-12-28 22:53
原來如此~
HTC Re的配件真多還很有創意呢!

這項商品真的是很附有創意沒錯,如果沒有2樓喬大爺大大的附圖使用說明,可能有些版友們還會不太清楚它的使用方式呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 05:02

prince 發表於 2015-12-28 23:54
感謝說明 ,

可是 我還沒有 HTC RE ......

沒有HTC RE也沒有關係,就當作參考的資訊,也許之後有入手HTC RE,就可以了解HTC RE的配件有哪些喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 05:22

htckuomhs 發表於 2015-12-29 00:39
那如果有矽膠套的話,還能放進去那個金屬環裡嗎?

這就不得而知啦!我google所有的HTC RE 金屬環掛飾,所有出來的圖片都是配合裸機來使用,所以我猜有可能應該是行不通才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 05:33

htckuomhs 發表於 2015-12-29 00:40
如果直接用RE裸機身放在那個金屬環裡,不是會很容易磨損嗎?

裸機沒加保護套的磨損機率一定是會比有加保護套來的大,所以這就不知設計者,是不是一種時尚與護身無法同時兼顧的創意想法啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-12-29 06:33

掛飾是很漂亮

但是價格就不漂亮了

求降價~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 08:56

Han 發表於 2015-12-29 06:33
掛飾是很漂亮

但是價格就不漂亮了

5000h幣的價格是有點不親民沒錯,可以等等看,是否未來有無可能會有半價優惠活動喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 14:33

謝佐彥 發表於 2015-12-29 05:22
這就不得而知啦!我google所有的HTC RE 金屬環掛飾,所有出來的圖片都是配合裸機來使用,所以我猜有可能 ...

我想也應該是放不進去才是,如果保留一定的厚度,RE裸機放進去就會比較鬆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 14:35

謝佐彥 發表於 2015-12-29 05:33
裸機沒加保護套的磨損機率一定是會比有加保護套來的大,所以這就不知設計者,是不是一種時尚與護身無法同 ...

不然就是那個金屬環內圈,還有另一層橡皮環(從圖裡看不太出來)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 14:56

htckuomhs 發表於 2015-12-29 14:33
我想也應該是放不進去才是,如果保留一定的厚度,RE裸機放進去就會比較鬆
...

我覺得配合保護套應該真的放不進去,不然這樣的設計,不就還要叫消費者多花一次的錢來買保護套才能配合,這樣也許消費者會有怨言也說不一定啊!

檢舉 回應