綜合討論
瀏覽 : 8073

[分享] 蝦米!又來一個後背包!

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-14 09:28

吳國雄 發表於 2015-12-13 22:02
謝謝 Syr 大大
能再拿到一個免費旅行後背包真的好爽

心得文寫的也不錯,讓人也想要一個這樣得好包,還是恭喜哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 09:30

謝佐彥 發表於 2015-12-14 09:20
國雄大的老婆不是也是HTC論壇版友之一嗎?這樣公開的談論不是會被看見嗎? 哈哈!
...

佐彥 大:
昨天就是陪她去市場買菜,領到旅行後背包她也知道了所以早藏不住了,只好跟老婆說這旅行後背包給妳用別再打那人氣後背包的主意了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-14 12:12

吳國雄 發表於 2015-12-14 09:30
佐彥 大:
昨天就是陪她去市場買菜,領到旅行後背包她也知道了所以早藏不住了,只好跟老婆說這旅行後背 ...

國雄大的私心其實所有的版友們也應該都知道,畢竟HTC人氣後背包會不會再次上架還是未知數啊! 我想大部分版友們能做的,也只是期待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-14 13:40

吳國雄 發表於 2015-12-14 09:12
大大

只要三步五時來論壇逛逛,多參加活動,多存些h幣,你會有機會拿到這些的!

哈哈哈……大大”那我可能還要等好久呀“!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 13:54

林川儒 發表於 2015-12-14 13:40
哈哈哈……大大”那我可能還要等好久呀“!!!

不會的只要參加個Fun 假趣活動po個心得文一次少說也有1000以上H幣可入袋,真的不難!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 18:30

謝佐彥 發表於 2015-12-14 12:12
國雄大的私心其實所有的版友們也應該都知道,畢竟HTC人氣後背包會不會再次上架還是未知數啊! 我想大部分 ...

呵呵呵人氣厚背包真的是比較好用好背當然要私心一點自己用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-15 10:14

這樣不錯!!出門有情侶包可以背阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-15 10:30

興誠 發表於 2015-12-15 10:14
這樣不錯!!出門有情侶包可以背阿

興誠 大 謝謝啦
剛好週日自辦一場 Fun 假趣 樂活野餐日帶著上次拿到的野餐墊跟後背包跟朋友炫耀一下
加入HTC論壇有這麼多好康可以拿,呵呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-15 12:13

吳國雄 發表於 2015-12-15 10:30
興誠 大 謝謝啦
剛好週日自辦一場 Fun 假趣 樂活野餐日帶著上次拿到的野餐墊跟後背包跟朋友炫耀一下
加入 ...

剛好宣傳HTC論壇阿
我朋友還會問我是不是在HTC上班

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-29 10:40

恭喜恭喜大大再次入手HTC旅行後背包呀..好羨慕喔...
印象有一年股東會紀念品就是HTC人氣後背包

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應