綜合討論
瀏覽 : 8068

[分享] 蝦米!又來一個後背包!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 13:59

今早下樓買菜去信箱貼張掛號領取單這幾天沒買什麼啊難道是老婆換的A9到了為了聖誕節,兌換中心下殺300 h幣開賣HTC One A9!
但不可能這麼快就收到它跟管理員伯伯領了東西原來是《HTC FUN假趣》樂活野餐日 入選獎品HTC 旅行後背包
HTC 旅行後背包

上次10/20 #BeBrilliant 暖身派對  也獲得一個

多了一個老婆就不用跟我拿另一個人氣後背包了以後可以一起背同樣的旅行後背包出門旅遊去

先前換的 HTC人氣後背包 可以先收起來放了

雖然 HTC 旅行後背包 不錯用個人還是喜歡HTC人氣後背包因為材質比較厚實耐用加上背後有防震功能以及後背散熱泡棉背起來比較舒服

不過只要是 HTC 週邊商品我都喜歡啦!謝謝收看!

延伸閱讀寒流下週到,這些HTC防寒配備你有嗎?我在等你出現 !

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-12-13 19:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-13 14:08

恭喜大大再次入手HTC旅行後背包好物一個,也期待兌換中心再次上架HTC人氣後背包,就可以當所有版友們的聖誕禮物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-13 14:15

賀喜大大又入手了HTC超人氣的後背包,超羡慕的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 14:32

謝佐彥 發表於 2015-12-13 14:08
恭喜大大再次入手HTC旅行後背包好物一個,也期待兌換中心再次上架HTC人氣後背包,就可以當所有版友們的聖誕禮 ...

感謝 謝大
人氣後背包真的好用很多人也想那到它希望論壇有聽到大家的期待!
但期望也有潮流風衣厚外套能兌換!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 14:36

CML1972 發表於 2015-12-13 14:15
賀喜大大又入手了HTC超人氣的後背包,超羡慕的。

感謝大大啦
有得必有失像昨晚感恩宴沒得參加還好今天有後背包拿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-13 14:49

可以和老婆背同樣的HTC旅行後背包,一同出門去旅遊,感覺就是甜蜜啊!真的很令人羨慕喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-12-13 16:52

恭喜你了又得到一個後背包,看圖我也認為另一款後背包較讚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 16:56

謝佐彥 發表於 2015-12-13 14:49
可以和老婆背同樣的HTC旅行後背包,一同出門去旅遊,感覺就是甜蜜啊!真的很令人羨慕喔! ...

謝大
多一個這樣我才能真正把人氣後背包收藏起來
不然我老婆看我又拿到旅行後背包一直要拿人氣後背包去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 17:00

cjane 發表於 2015-12-13 16:52
恭喜你了又得到一個後背包,看圖我也認為另一款後背包較讚。

謝謝 大大
那人氣後背包真的不錯很值得換它

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-13 17:33

我沒有人氣後背包

不過對於外觀我喜歡旅行包的外觀~~~

然後....因為昨天代班的不知道我本名

所以  把我的包包退回去

今天趕緊打去郵局攔截

會再重新寄給我旅行後背包~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應