綜合討論
瀏覽 : 2506

[討論] VR第一步與遊戲合作絕對沒錯

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-12-21 19:11

其實依照我的觀點來看
VIVE第一步走遊戲這塊絕對沒錯
增加體驗效果
再來從內容去吸引觀眾
接著遊戲又比較能夠獲利
我認為第一步VIVE走的沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-21 19:36

認同,消費性電子....就是遊戲先開始啊

現在電腦的進化,我認為大都由使用者的不滿足進化

至於普通消費者的不滿足,首推就是遊戲和網路了

如果說買了電競版電腦是為了完成文書作業,就好玩了

至於專業性 專業人士的使用需求,是能推動演進,但速度絕對不會比普通消費者快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-12-22 18:01

支持VR遊戲~~加油                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-12-23 12:53

因為最值接與消費者接觸的就是遊戲了,HTC VIVE應該可以有不錯的表現

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-12-24 11:57

跟遊戲合作是最讓人注意到的,跟醫療合作是更有貢獻的。加油!HTC VIVE!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-12-25 02:00

相信HTC有不一樣的開頭的未來                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-12-27 12:38

可以跟成人影片合作嗎                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Malong2015-12-27 13:31

沒意外真的,遊戲就快要出了                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Le Petit Prince2015-12-27 23:04

跟遊戲合作是比較親切感的、直接式的~跟遊戲合作還不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-12-27 23:29

我也想到成人影片= = 對不起                    

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應