綜合討論
瀏覽 : 4806

[分享] 兌換中心新上架HTC RE 金屬環掛飾商品!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 12:35

各位大大,兌換中心新上架HTC RE 金屬環掛飾商品!提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-28 12:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-28 13:33

你們一定一頭霧水,不知道怎麼用吧,來來來,看圖

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-12-28 13:36 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 13:38

喬大爺 發表於 2015-12-28 13:33

感謝喬大爺大大的使用圖示說明,只是要價5000h幣,我想大部分的版友們,應該也是參考及看看就好而已,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-28 14:03

謝佐彥 發表於 2015-12-28 13:38
感謝喬大爺大大的使用圖示說明,只是要價5000h幣,我想大部分的版友們,應該也是參考及看看就好而已,哈哈!  ...

真的,5000太誇張,2500還可以考慮

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 14:15

喬大爺 發表於 2015-12-28 14:03
真的,5000太誇張,2500還可以考慮

因為HTC網路商店的HTC RE 金屬環掛飾與HTC RE 皮製二用掛飾包的售價差沒多少,而且先前HTC RE 皮製二用掛飾包在兌換中心就已經要價5000h幣大洋,所以這次新上架的HTC RE 金屬環掛飾也是5000h幣大洋,應該也不是很意外才是! 只是要價5000h幣大洋,真的對大部分的版友們來說,吸引力真的沒那麼大,因為很多版友們搞不好連5000h幣都沒有啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-28 16:40

喬大爺 發表於 2015-12-28 13:33
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-12-28 13:36 編輯

感謝有圖片說明阿!!不然還真不知道要如何用阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-12-28 18:04

這玩意.....好像 中古時期的歐洲 騎馬時的"必須 "配備

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 18:10

400shih 發表於 2015-12-28 18:04
這玩意.....好像 中古時期的歐洲 騎馬時的"必須 "配備

哈哈!大大的想像力真是豐富啊!還蠻有趣的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 18:20

謝佐彥 發表於 2015-12-28 14:15
因為HTC網路商店的HTC RE 金屬環掛飾與HTC RE 皮製二用掛飾包的售價差沒多少,而且先前HTC RE 皮製二用掛 ...

謝大說到也是每錯,畢竟現在還有年限限制,所以有5000大洋的可是。。。?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-12-28 18:24

構想跟設計挺不錯的~ 不過5000h幣的確下不了手~

希望可以降到1000h幣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應