綜合討論
瀏覽 : 2595

[分享] HTC 10 年假遊奧捷 (奧地利篇) Part.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2017-3-19 19:04

2017/01/28前一天才剛吃完年夜飯,隔天我就迫不及待,提著我的行李,拿著我的護照,帶著我的相機、HTC 10搭飛機前往充滿曾經是鐵幕,而現在則是許多藝術文化的捷克,以及濃濃藝術氣息的奧地利接受音樂的薰陶。十天的歐洲行我用HTC 10為我記錄許多美麗的歐洲風。

先為各位帶來~充滿濃濃音樂及藝術的~(奧地利篇)

第一站:奧地利必到景點~也是許多旅行社廣告或風景照上常出現的景色,也是世界上必去的幾個絕美小鎮之一

~哈修塔特(Hallstatt)

在哈修塔特旁的山中鹽礦參觀
曾經是工人用來進鹽礦用的溜滑梯

由於鹽礦跨越了奧地利與德國境內~所以也算進入德國玩了半小時

曾經是挖礦工人用來下礦區的溜滑梯~現在是遊客們拿來參觀鹽礦的遊樂設施之一

超大的鹽的結晶體

沒想到在山中鹽礦也有個地底鹽湖

坐小火車出礦區囉!

奧地利~薩爾斯堡~除了是音樂家莫札特的出生地,同時也是電影(真善美)的拍攝地
米拉貝爾花園~也是電影(真善美)女主角帶著孩子們唱DO RE MI的場景之一

音樂家莫札特的居住的房子

此房子的三樓就是莫札特的出生的公寓

莫札特雕像

既然來到莫札特出生地,當然就是要買個~莫札特巧克力囉!

在莫札特出生地前的~蓋特萊德巷,因為政府規定,為了保存文化並維持市容,因此必須按照百年前的商家招牌規定,招牌一率採用鐵製,也因為如此,這裡所有的店家招牌都是鐵製,也因此成為當地的特色,包含世界唯一的鐵製麥當勞招牌

奧地利~梅爾克小鎮

敬請期待~奧地利篇 P.2

本文章最後由( PILOT )於 2017-3-19 19:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-3-19 19:14

好期待!好期待!好期待!拍得太美了,如詩如畫的美景啊!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-19 19:23

感覺這篇會得到前線任務,呵呵……

歐洲真是太美了,隨便拍都像明信片一樣!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-19 20:40

好看的奧地利風光!歐洲真的很漂亮(當然生活費又是有另外一件事

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-3-19 20:50

每次看朋友在國外的照片 真的都超漂亮

現在看到大大PO的 真的如我朋友PO的一樣~~沒在騙我 哈哈哈哈

期待第二篇囉!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-19 21:10

奧地利好正阿、結晶體好特別,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-19 21:45

雪景的奧地利好漂亮,謝謝大大分享那麼漂亮的照片哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-19 23:46

挖~每張照片都可以當作高畫質桌布耶         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-20 00:15

呼叫呼叫  東尼大大!要出任務啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-3-20 12:25

歐洲真的是很棒的地方,怎麼拍都很美!

檢舉 回應