綜合討論
瀏覽 : 3201

[分享] 跟著我的U.U再次造訪舊台南地方法院

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-26 10:08

上次帶我的RE到舊台南地方法院時 ( 帶著RE到舊台南地方法院接受審判吧 ! )  因為當時的RE 被設定成超廣角模式而自己不自知所以拍攝出來的照片有的版友看起來覺得不是很習慣這次我又再利用半天的時間再次來造訪舊台南地方法院這次帶著U.U的造訪還有上次帶RE時所沒有拍攝到的舊台南地方法院內的參訪重點之一那就是舊台南地方法院內的 " 天塔 "也算是有不錯的小小收穫我也拍了些許的照片再次分享給大家來欣賞

由舊台南地方法院對街拍攝景象

抵達的時候,因為參訪時間還沒到,所以大門還沒開

參訪時間到了,大門也開了,可以準備入內來參訪啦! YA!

在還沒進入館內參訪時,就隨手拍了幾張舊台南地方法院的建築外貌

舊台南地方法院見證愛情,公證石牌

居然連戶外的消防栓,都有舊台南地方法院的各部結構分解圖,與歷史沿革的簡歷彩繪

準備入內來參訪舊台南地方法院的風貌啦! 以下照片再請各位大大自行來欣賞囉!

到這就已經是尾聲了
希望下次還有機會分享不錯的景點照給大家欣賞我們下次再會啦! 也感謝大家的賞文喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-26 10:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-26 11:40

時常經過舊台南地方法院,就是未曾停下腳步拍拍照,下次真的要好好欣賞建築的美。謝謝佐彥大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-26 13:33

邱富賢 發表於 2017-4-26 11:40
時常經過舊台南地方法院,就是未曾停下腳步拍拍照,下次真的要好好欣賞建築的美。謝謝佐彥大大的分享哦! ...

如果由富賢大來掌鏡,應該會把舊台南地方法院,拍得更為出色才是啊! 也可以期待富賢大之後的美拍來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-26 14:15

RE與UU拍攝同一個地點,都有不同的細節及感受,多謝謝大的再次不同感來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-26 23:56

愛奧尼克柱式很常見,但用在法院上真是少見,比較像中西合拼~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-27 10:21

belleuve 發表於 2017-4-26 23:56

我對建築比較沒有研究,所以一開始看到B大回覆的" 愛奧尼克柱式" , 我還特地去Google了一下,也感謝B大讓我長知識喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-2 10:09

belleuve 發表於 2017-4-26 23:56

轉眼間B大也升級到七級的神人階級,真是恭喜B大啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-5-2 11:11

真的很美ㄟ
謝謝大大的分享
讓我可以看到這個不一樣的美景

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-2 22:08

tommy3015 發表於 2017-5-2 11:11
真的很美ㄟ
謝謝大大的分享
讓我可以看到這個不一樣的美景

如果大大之後有機會,可以到舊台南地方法院來作參訪,也就可以親身來體會,這個不一樣的建築之美,相信應該會讓大大覺得不虛此行才是,最後也感謝大大的賞文喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-2 22:12

謝佐彥 發表於 2017-5-2 10:09
轉眼間B大也升級到七級的神人階級,真是恭喜B大啦!

謝謝大大祝福,你也快升7級了吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應