產品討論
瀏覽 : 18041

[討論] 我的最後一支HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-17 13:37

Timshiu2003 發表於 2018-6-17 13:07
這位小女子實在是專業,專賣店的問題也可以全部算在hTc,再說了,妳畢業旅行代表你年紀不大且女生對於手機 ...

應該說服務是也是我對HTC扣分的原因之一,

但主要還是因為商品的問題所以才讓我決定不再買HTC的哦。

然後你後半部想表達什麼我不是很清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王王王12018-6-17 14:09

Timshiu2003 發表於 2018-6-17 13:07
這位小女子實在是專業,專賣店的問題也可以全部算在hTc,再說了,妳畢業旅行代表你年紀不大且女生對於手機 ...

現在連國小、國中生都在用智慧手機了,正常來說年輕人起碼都會用上兩支以上手機的經驗了。而且這麼明顯的尿屏、溫度問題,牽扯到哪裡專業了?

HTC尿屏問題,網路上一堆,而且又不是從U12+才有,實在想不通為什麼解決不了????

本文章最後由( 王王王1 )於 2018-6-17 14:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-17 15:01

同感 ....專賣店的服務人員,真的還有很大的進步空間!(台中)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tino Huang2018-6-17 15:15

有時間壓力就別跟人家弄什麼預購了,我是HTC愛用者,中間也跳槽用過華碩,用了三隻加起來撐不到兩年,又跳回來HTC

我都是用次機皇,一來比較便宜,二來貨源也比較充足

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

村正2018-6-17 15:40

U12錄影也太掉漆了

我拿U11錄演唱會大約2小時

手機會燙但它並沒有停止錄影

有點好奇樓主是錄了多久

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-17 16:29

村正 發表於 2018-6-17 15:40
U12錄影也太掉漆了

我拿U11錄演唱會大約2小時

我剛剛看昨天拍的影片,

沒有一個超過5分鐘,

代表5分鐘以內它就自動停止錄影了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-17 16:42

Tino Huang 發表於 2018-6-17 15:15
有時間壓力就別跟人家弄什麼預購了,我是HTC愛用者,中間也跳槽用過華碩,用了三隻加起來撐不到兩年,又跳 ...

我也這麼覺得,不應該用預購這些的,但看U12+就真的蠻喜歡的,所以才決定等他上市~

沒想到最後會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-17 16:56

Lala7771 發表於 2018-6-17 16:29
我剛剛看昨天拍的影片,

沒有一個超過5分鐘,

小弟的U11如果是用4k模式錄影,每段錄影的確只有6分鐘而已!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉小亮2018-6-17 17:25

Lala7771 發表於 2018-6-17 16:42
我也這麼覺得,不應該用預購這些的,但看U12+就真的蠻喜歡的,所以才決定等他上市~

沒想到最後會這樣:' ...

樓主拍拍,看到您這樣的體驗也不禁感到HTC沒落不是沒有原因...尤其是服務品質,悲哀很多台灣鯛的論調,真的看看就好(其實不看也沒差XDDD
支持HTC許久,結果換來的是,不離不棄,被當北七...
等待U12+透視藍中,但也考慮是否要退了...

平凡相依是幸福,卻也最難做到
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-17 18:53

王王王1 發表於 2018-6-17 14:09
現在連國小、國中生都在用智慧手機了,正常來說年輕人起碼都會用上兩支以上手機的經驗了。而且這麼明顯的 ...

尿屏真的變成HTC的罩門了
製造業最基本的就是以量制價
為了省成本,跟JDI買了一大堆貨用在U 11+跟U 12+上
最後發生這種事,HTC也只能吞下去了
如果在售後服務這塊又在硬拗
那業就HTC自已承擔

檢舉 回應