產品討論
瀏覽 : 18045

[討論] 我的最後一支HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-19 15:54

風逍遙 發表於 2018-6-19 15:09
我以為您能靠韌體就能做出您所說的,正想請您指教一下而已

因為想說已經能靠力道下去控制一些功能選項了
所以才會想說再用韌體加強
就可以有更多的應用
不過可能還是需要像大大說的搭配硬體
因為現在能操作就是長、短握壓加點擊
滑動的部份還不見應用
可能需要加長整個感應的長度吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-6-19 18:09

風逍遙 發表於 2018-6-19 15:09
我以為您能靠韌體就能做出您所說的,正想請您指教一下而已

好奇一下,兩側的感應區也挺敏感,還欠甚麼硬體?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-6-19 18:18

冰秀明雪 發表於 2018-6-19 14:09
交流?
是類似派一位管理層或工程師來論壇裡
專門接收或回應使用者意見或問題的人嗎?

有時預告一下更新,也是挺好的,不過的確要兌現。再不預告軟體會專注哪方面,新功能/改善/去bug.

有時出個beta版,讓用戶嘗鮮也不錯,只要多給個刷回去渠道,就會有一堆自願測試報告。到了正式版,也更實用,也少點bug。

只是個人比較怕edge sense 的工程師們已經不在了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-19 18:27

lawww 發表於 2018-6-19 18:18
有時預告一下更新,也是挺好的,不過的確要兌現。再不預告軟體會專注哪方面,新功能/改善/去bug.

有時 ...

你的建議也是很好的
開個專版,讓消費者們把好的意見匯整
不要分散在各區
這樣也有利於管理層統一
能做到這點,要進步是大有可為

而且有消費者願意幫忙做測試
比工程人員關起門來自己慢慢測
得到數據的速度會快上好幾倍
希望這樣的方針會被接受

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC很糟2018-6-21 11:08

樓主的狀況我感同身受.
不過我買的是M9,還預購的,買來一個月後也是螢幕紅斑,送修後螢幕組裝左右不均,再送修後會突然收不到訊號,最後我要求換新機,
協調了快2個月才又拿到M9. 使用一年後,充電時手機燈號無法顯示了.
綜合以上種種,有人說HTC的維修不錯,但我認為手機自始就不該有問題,而不是等有問題後再送修.

而且維修品質之差,一開始又是螢幕的問題.有興趣的人可以查我的ID,我就是在這個論壇反應後,才進一步處理突然收不到訊號的問題
HTC手機的品質良率和維修品質真的不敢領教,有問題上來反應了,又被鐵粉就是在黑HTC,這樣子要怎麼進步?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天上雲2018-6-27 13:51

我比你好~我在U11+就停損了,HTC 的服務品質差到極點,
比ASUS 還不如,個人在U11+ 發的文章可以去看看,
就知道有多差。
也建議大家在購買前多參考討論區的文章,U11+ 的災情,U12 還是沒改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-27 14:03

服務態度不佳,手機品質不穩定,真的容易讓新舊用戶流失!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-27 21:13

文章排版、條理敘述、段落分明。

樓主的文章很好看懂,同時替樓主感到惋惜

購買任何電子產品都很吃人品,以前購買賈伯斯遺作4S也是機王,不過也是用了三年。

宏達電產品我目前是用U11+,前隻是用eye,今日才買U11(物美價廉)給太太,U12+除了相機明顯升級,效能845並沒比835突出太多,所幸才買便宜一萬的U11,希望這隻也能頭好壯壯,剛用小幫手測試完是沒什麼問題..也祝樓主未來換手機也能買到品質好的手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mich53212018-8-1 12:27

我的U12也是在專賣店買的,沒遇過類似問題,目前頭好壯壯,只能說請樓主節哀

記得當時取手機的時候店員有提醒我:一週內手機有非人為瑕疵或損毀可以免費換新

所以剛拿新機的時候還很努力的操了一星期

檢舉 回應