產品討論
瀏覽 : 100816

[分享] 手機版侏儸紀,M9+馴服了三支競品….

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-26 11:31

哈哈原來還可以這樣玩啊XDD

領教了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2015-6-26 11:32

好想用RE把那些恐龍拍成大頭狗,給我一張去侏羅紀的門票吧!我要VIP手環!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-26 11:33

好棒棒...................為了h幣留言的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-6-26 11:34

雖然,沒有侏儸紀的震撼力
但是很有創意xd

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-26 11:34

哈哈~超有梗的
[size=16.6666679382324px]哈哈~超有梗的
[size=16.6666679382324px]哈哈~超有梗的
[size=16.6666679382324px]

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-26 11:35

老實說我不夠聰明看不懂這個詪想表達什麼東西....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-26 11:37

太有才了,我從沒想過手機可以馴服a牌手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

meatloaf2015-6-26 11:37

現實生活如果真的能這樣就好了~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-6-26 11:37

哈哈哈!有創意,希望HTC能克服困難,再創高峰

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-26 11:37

感覺是暴露狂在秀2K螢幕.....哈哈哈~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應