綜合討論
瀏覽 : 5372

[分享] 遲到的A9黃晶金開箱,滿滿的贈品,滿滿的幸福(*˘︶˘*)

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-12-27 14:33

終於把我的M7換掉了,本來想換石榴紅的,

但還是受不了正面白背面金的誘惑,

就上網路商店買了黃晶金了( ^ω^)

以下是M7拍的........

後來補上的贈品腰包跟記憶卡,

因為一開始沒有附上,

後來去電客服,才發現漏寄了,

後來就緊急補寄了,而且過程中常來電聯繫,

該給客服滿分的評價(^__^)

所以又上網買了車架,

想把M7當作行車導航與娛樂機......

再加上登錄的h幣換到的背包,哈哈哈!

可真是滿滿的贈品\(^o^)/

但如果你認為就只有這樣,哈!你錯了....
我又參加曬單抽獎的活動中了耳機(๑・v・๑)

所以買了A9,就有滿滿的贈品,

而我滿滿的祝福也是有了A9,

它記錄了我女兒的周歲抓周,

慶祝她來到我身邊的第一個生日............

傳藝中心抓周趣ヾ(*´∀`*)ノ

青山食藝(無菜單料理)慶生

料理上桌了

謝謝大家有耐性地看完,

也祝大家能有滿滿的幸福( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-27 14:37

一  恭喜大大換新手機了  二 恭喜大大當爸爸了

真是雙喜臨門  恭喜喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-12-27 14:40

xie0970 發表於 2015-12-27 14:37
一  恭喜大大換新手機了  二 恭喜大大當爸爸了

真是雙喜臨門  恭喜喔

謝謝您,你也會有滿滿的幸福,

(*^o^*).............................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-27 14:46

真的是滿滿的贈品!!!
哈哈哈~小孩也滿一歲~生日快樂嘿)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-27 14:52

恭喜樓主入手A9,還幸運抽中了大獎~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202015-12-27 14:56

謝謝大大的分享,對我來說紅色誘惑大於金色
如果正反都是土豪金那另當別論~哈

看著女兒的撒嬌與成長,心中的甜蜜是無法言語的
一定會幸福滿滿的  ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 15:32

linice   大大   漏放了HTC手機給你可愛女兒抓

恭喜入手新手機還有一位可愛女兒(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-12-27 15:42

哈雷 發表於 2015-12-27 15:32
linice   大大   漏放了HTC手機給你可愛女兒抓

恭喜入手新手機還有一位可愛女兒(∩_∩)

對乎,早知道放HTC手機,
看她像不像她老爸囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-27 17:14

恭喜大大 入手 A9 拿到了滿滿贈品,
真的是幸福臨門好運連連!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-27 18:06

恭喜好機入手&家有喜事
所以...女兒最後是左手抓吉他、右手抓算盤??
(會玩樂器的會計師......)

檢舉 回應