哈拉閒聊
瀏覽 : 4732

[分享] [hTC10]小小應援象(精彩的在最後)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-7-28 02:33

http://picasion.com/
哈哈..有沒有很羨慕啊!!!
這一幕可是羨煞了所有在場的男士們

這是兄象弟最近的活動
只要來現場看球,就可以報名上台當啦啦隊
PS.小朋友一定要穿兄弟的球衣才可以

因為是周六,所以報名的人超多的
共有三十個小朋友

這個小姐姐超級專業的,每個加油動作都記的滾瓜爛熟的
所以全場的小朋友都跟著她跳

兄弟象應援曲

張正偉的加油歌

蔣智賢的加油歌

林智勝的加油歌

本來以為4到6局就是交給小朋友們了
沒想到5局中場休息時
工作人員開始請坐在第一排的家長移往第二排
我們當然就乖乖的配合了
原來....是Passion sisters等等有活動要上場
托兒子的福,老爸第一次可以光明正大的坐在PS girls的正後方

不是我故意要偷拍,是她們正在說我們家小兒子很可愛
剛好兒子在喊口渴
剛好我們被困在第二排出不去
剛好有PS girl轉頭過來
所以請她幫遞水

http://picasion.com/

終於輪到PS girls上場了....
啊...不是....是兒子們終於稍微休息一下了

PS girls 大聲公比賽
比賽規則:
一壘側和三壘側的PS對著前方分貝計大叫
分貝數高的獲勝,
獲勝方會該壘側送出10個簽名球

最後很殘念...我們所在的三壘側輸了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2017-7-28 04:10

小六大大是象迷啊!

下次有人可以約看球了!

皮皮的好像鏡頭比較多喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-7-28 07:25

小朋友一定很開心,很不錯活動的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-28 08:30

兒子開心一整天,老爸最後也有開心到,圓滿了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-28 08:56

這活動真好~~讓小朋友上台玩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-28 08:59

讚讚讚~
我也想帶女兒去參加~
這樣我才能....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-7-28 10:17

其實最近的比賽還蠻好看的,如果有第五隻的話會更好,每一隊的加油啦啦隊都頗有看頭,雖然我比較在意比賽內容啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-28 17:25

哇!又是讓玉米羨慕的人生勝利組了 小六的家庭好幸福喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-3 23:29

假拍孩子為名行拍辣妹之實
真是高手高手高高手
原來可以這樣搞......(筆記筆記)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-8-4 00:29

Han 發表於 2017-7-28 04:10
小六大大是象迷啊!

下次有人可以約看球了!

沒問題啊....下次來球場約個HTC板聚吧
應該有不少板友也是黃杉迷

PS.其實我不知誰是皮皮

強4登場 HTC論壇四週年