哈拉閒聊
瀏覽 : 2955

[分享] U11去看U12世界盃少棒錦標賽

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-6 12:55

WBSC U12世界盃少棒錦標賽打的正火熱趁著空檔也跑了一趟台南球場支持一下

風和日麗就是要打棒球~

U12代言團體

▼台南棒球場 天氣真的很好呀!

▼  本次參賽的各國小球員卡,每張卡上都寫有一小段話,就是拿下冠軍

▼ 不知為何,中華隊跟日本隊被合放在看板中間,台日友好

▼本屆宣傳海報

因為行程上的關係,只能選擇看下午場的韓國VS日本

▼  前面幾局雙方都沒得分(ps.少棒只打六局),咬的很緊

▼ 韓國隊幾乎每次教練上投手丘內野選手都會全部一起過來

▼韓國隊終於先馳得點了

外野接球時發生了碰撞意外

▼防護員飛奔趕過去

▼擔架也上來了

▼所幸沒啥大礙練投幾球繼續留在場上打拼

▼韓國隊又開會了,因為一路領先到最後的六局下半,快被逆轉了

▼日本隊六局下的反攻

▼日本隊也很緊張的關注場上情勢

▼追平分已經在三壘了

▼全場最吸睛的加油民眾

▼追平分已經回來了,後面致勝分狂奔ing

▼日本隊最後六局下逆轉勝啦

▼這種勝利是最開心的

▼賽後握手

▼精采的一場賽事,日本終場 6:5 獲勝

▼韓國小朋友可惜了,加油擦乾眼淚明年再來過吧

今天晚上18:30 中華VS美國 冠軍賽
,大家一起幫中華隊加油吧

其他U12更多相關資訊有興趣的朋友可以參考   U12臉書     or   U12少棒官網

本文章最後由( davidchen )於 2017-8-6 12:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-6 13:35

這次U12中華小將可真是強打部隊啊!接連在決賽KO美國跟韓國,兩場都五支全壘打提前結束兩國就超爽超嗨的。再接再厲再贏一場就是世界冠軍囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-6 13:39

台灣人應該是幫日本加油吧XDDD

台灣小朋友真的也很棒 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-6 14:27

每次經過台南棒球場
忍不住多看史努比呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-6 14:39

希望這一場別因為大勝過美國而輕敵!

把冠軍留台灣xd

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-8-6 21:57

可惜今晚輸給了美國隊
美國隊順利三連霸
但中華小將們還是發揮奮戰不懈的精神...

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應