產品討論
瀏覽 : 3283

[討論] HTC U12+ 五月天限量版

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Jean.Wang2018-6-14 17:26

剛在 sogi 版看到 HTC U12+ 五月天限量版的資料
https://www.sogi.com.tw/products/htc_u12_plus/13924

預訂售價 $255,100  (話說這個價格哪來的,我反而在 HTC 的官網裡看不到 = = )

先前是有說售價會比較高,但是64G 版本售價超出25K,我到底要等呢,還是沖128G的一般版 (三種顏色也好難選),好煩惱啊

大家的看法哩? 像這種限定版出問題的話是不是就沒得換了 ?

PS. 真希望快點有進一步資訊,至少有確定日期做個盼望,不然等到最後,熱情滅了~~花兒也謝了~~
本文章最後由( Jean.Wang )於 2018-6-14 17:53 編輯

阿哈哈哈,我沒注意到他上面寫25萬耶 >A<
本文章最後由( Jean.Wang )於 2018-6-14 18:13 編輯

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-6-14 17:31

如果有其他五月天贈品的禮盒,應該還是會值得,還是以官方到時候公佈的為準吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-14 17:48

這價格25萬想也知道不可能啦
應該是手機王網站出錯,而且手機王也不是官方
還是以官方公布資料為主吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shihhang2018-6-15 00:42

只有64G 我已經放棄改定128G 紅色的了
裡面的APK 就等待神人了~~~

新人報到~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-15 03:48

如真的賣25萬多元,或許機身K金才有土豪會買!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-6-15 06:50

機殼 親簽或者有五月天雷射頭雕,對我來說還比較有吸引力。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JamesSu2018-7-1 06:45

希望HTC能出128G的五月天限量版,64G真不夠用,且我人在國外就是需要雙卡呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pb20002018-7-1 08:26

七月了~~說好的五月天ㄋ???

阿喵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-7-1 09:05

pb2000 發表於 2018-7-1 08:26
七月了~~說好的五月天ㄋ???

是呀,都七月了,何時才有後續啊~

至少要有讓人滿意的大禮包ˊˇ

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-1 09:27

應該是誤植多一個0,如真賣2 5 萬元會嚇跑很多用戶!

檢舉 回應