產品討論
瀏覽 : 2495

[討論] 請問怎麼看U12+五月天限定版是編號第幾隻?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

AQ Wei2018-7-21 04:17

看新聞標題 宏達電推HTC U12+五月天限定版 限量2000支看來看去不知道怎麼看自己是買到首波編號第幾ˋ隻的?
有誰知道怎麼看嗎?

五月天手上的是1~5號 那麼?消費者手上的怎麼判斷是編號第幾號?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-7-21 08:09

機身或是外盒似乎沒有限量編號喔而且那個2000台的數量算法  措辭居然是"數量先抓2000"  
限量幾台還用抓的  
那表示2000台賣完還可能追加囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-21 08:16

可能是隨盒限量附的HTCX Mayday Future Pass卡為主?

可以參考Tata大大首開箱文內提到的HTCX Mayday Future Pass有關嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-21 16:11

第幾隻是重點嗎?  重點是"限量版"吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-21 16:43

U12+五月天限定版是2000隻第幾隻,應該並不要吧!重要的是U12+是否好用及是限量版本。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-22 02:41

大大可打電話詢問HTC客服,猜測如手機外觀及會員卡無法辨識,就可能要看機身碼,如何看只有HTC原廠知道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AQ Wei2018-7-22 18:05

Btoyang 發表於 2018-7-21 08:09
機身或是外盒似乎沒有限量編號喔而且那個2000台的數量算法  措辭居然是"數量先抓2000"  
限量幾台還用抓的  ...

是阿 要是夠多五迷買就立刻再開產線吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AQ Wei2018-7-22 18:07

Rong 發表於 2018-7-21 08:16
可能是隨盒限量附的HTCX Mayday Future Pass卡為主?

可以參考Tata大大首開箱文內提到的HTCX Mayday Futu ...

如果是參考那張卡"八位數字"那這支手機可能是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AQ Wei2018-7-22 18:10

莊小飛 發表於 2018-7-21 16:43
U12+五月天限定版是2000隻第幾隻,應該並不要吧!重要的是U12+是否好用及是限量版本。 ...

既然是限量那麼編號幾號就會有差別囉!!!  就跟挑車牌一樣。或買限量模型一樣,雖然只是個數字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AQ Wei2018-7-22 18:14

上官諸葛 發表於 2018-7-22 02:41
大大可打電話詢問HTC客服,猜測如手機外觀及會員卡無法辨識,就可能要看機身碼,如何看只有HTC原廠知道 ...

外觀跟盒子上真的是完全看不出個端倪!! 就如大大所說,只有HTC生產線的人知道吧,我想連大型專賣店的員工也不知怎看吧

檢舉 回應