綜合討論
瀏覽 : 2243

[分享] <<HTC FUN假趣>> 進化的超級旗艦 HTC U11+

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-1-6 23:20

記得在2017年中HTC推出獲得DxOMark 評分90分的HTC U11嗎? CP值超高的它變得更厲害回來了!

因為上班無法參加新機發表會,總算在2017年的冬至這一天幸運可以參加體驗會。6點趕下班最後遲到10分鐘,所幸好戲才剛開始~

沒想到這次介紹是由少女心主持的,看的出來事先做了很多功課!這也讓玉米的女神瞬間換人做囉。

針對HTC U10+的規格相信在網友們眾多的分享文中可以看到,我只提出在這2個小時的體驗心得來介紹給大家U11+和U11的差異處!

1.     6吋大螢幕寬度卻比U11(5.5吋)窄了1mm,螢幕更大手感一樣好握。比U11多了30%的電量厚度僅多出6mm,實際入手把玩的感覺只有『順手』可以形容。
2.     大螢幕非常適合上網,跟我手上的HTC 10比較起來網頁可以瀏覽的範圍明顯加大。
3.     長截圖非常實用,以往留資料都要一張一張按截圖,現在可以用長截圖整理出來成一張,更方便也更好整理。
4.     非常適合單手操作的側框感應,人在社會走跳,總有單手不方便的時候,譬如手提東西的時候,這時側框操作真的就非常的直覺且方便。
5.     更好的防水性
6.     優秀的CP值,錢要花在刀口上花的有意義。與他牌類似規格的旗艦機相比,HTC的定價真的是佛心來的。

Q1分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?
A:我覺得最有趣的橋段是任務1:看不見卻握得住U! 這簡直是送H幣啊,U11+明顯纖細的外型加上背面大大顆的指紋辨識,很簡單的就可以分辨U11和U11+的區別
Q2  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。
A:我最喜歡的其實是6吋18:9的螢幕,因為我常常需要用手機找資料,爬文瀏覽網頁等等, 18:9的6吋大螢幕可以看到更多資訊,讓我平常在滑手機時更快速便利。

↓↓↓開啟Chrome,相同比例縮放下開啟網頁跟HTC 10比較

↓↓↓超級好用的長截圖,要問可以多長? 自己看,就是這麼長!

繼續分享些FUN假趣的花絮照片,以下這2位表情都十分有戲啊…有了他們活動真的多了很多歡笑和嬌點。

本文章最後由( jeff             lin )於 2018-1-6 23:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-8 13:26

到底為什麼要仰角拍我啦~~~怒怒怒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-1-8 18:42

蕃茄莉娜 發表於 2018-1-8 13:26
到底為什麼要仰角拍我啦~~~怒怒怒

不是很可愛...
是非常非常可愛喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應