哈拉閒聊
瀏覽 : 3136

[分享] 手機開箱大家應該看膩了~~ 來點不一樣的開箱吧!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-4-20 23:39

(本篇文章全程使用HTC U11拍攝)

噹郎~~  今天要開箱的就是~~
Azio復古鍵盤 Retro Classic ELWOOD

為什麼今天會有這個開箱呢??
因為最近無意間看到Joeman大的開箱分享~
發現這款鍵盤完全投我所好~~  所以不小心就手滑了一個

趕快來跟大家分享一下吧!!

它的版本其實有非常多~~  我後面會再介紹一下!!
先來看看我購買的版本是中文字核桃木的無線版!!

拿掉外面的紙盒後,露出來的盒子表面是燙金的RETRO CLASSIC,看得出它高貴的身分(價格XD)

盒子本身是磁吸式(個人超愛那手感),打開以後映入眼簾的除了鍵盤本體外  就是眼前的保固卡了!!

這保固卡非常的特別,你買什麼版本的,它保固卡本身就給你什麼材質的XD~不愧是高檔鍵盤阿!!!!!
質感真是滿分~~

接著讓我們來看本體,本體包裝上也算是精美,不愧是精品等級的!!

拆開來就是我們今天的主角拉~~  真的是非常非常漂亮~~
這種復古式的打字機鍵盤,配上高檔核桃木,要讓人不愛上也難~

近距離拍一張,讓大家可以看到鍵盤中間還鑲了一塊品牌的金屬片,更讓這個鍵盤質感UP~~

邊框則是採用鋅鋁合金!!~  復古配上金屬,質感果然不同凡響~~

在機身上可以看到切換的按鈕,右邊是切換PC跟MAC,所以它本身也支援蘋果系統~~
左邊的部分則是切換藍芽無線連接或是USB有線連接,非常彈性

在底座的部分,腳墊有個旋鈕,是可以旋轉調整高度的~很少看到有這樣的設計

在接頭部分,則是採用最新的TYPE-C接頭充電~所以手機充電線也可以拿起來用拉!!

廠商很貼心的,在盒裝裡面還有附上一組鍵帽,當我們切換成MAC系統時,可以自行替換成蘋果的按鍵,真的非常貼心阿~~

最後要說一下這組鍵盤的價格~~真的~~真的不便宜
無線的要價台幣7990元~
而有線版本則是6990元!!
如果預算充足,真的建議直上無線版本

版本的部分除了核桃木外,還有牛皮版本的,搭配不同顏色,各有不同的風貌,有興趣的網友可以自行搜尋一下
記得買的時候還要注意一下,鍵盤有分中文版跟英文版,不要買錯囉^^

這款鍵盤之前缺貨很久,最近才又到貨,因為有大量的細節需要手工拼裝,所以每天只能生產180把,不知道什麼時候又會斷貨~~

PS:本篇文章全程使用Azio復古鍵盤 Retro Classic ELWOOD打的,這款本身也是屬於機械鍵盤,採用的軸承是他們自己研發的TYPELIT
         沒想到才使用一下立刻就上手了,而且回饋力道竟然比我的ASUS Horus GK2000機械式電競鍵盤的手感還好~~
        真的是讓我愛不釋手阿!!~   希望今天的開箱大家會喜歡  下次有機會再分享有趣的東西~~

本文章最後由( 潘小強 )於 2018-4-21 00:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-4-21 00:02

喔!好特別呢~0.0
謝謝分享丫!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-4-21 00:04

Angel~ 發表於 2018-4-21 00:02
喔!好特別呢~0.0
謝謝分享丫!

感謝你啊~~~  你是第一個看我文章回覆的人^^
多謝鼓勵唷~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-4-21 08:28

機械式的鍵盤回饋真的比較好,想當年中英打檢定時,都會帶自己的鍵盤去考試,呵呵,好遙遠的記憶了喔!謝謝分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-4-21 11:30

我也有看到九妹的影片耶

天啊!居然入手了這麼高級的鍵盤,已羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-4-21 14:25

哇!好高~~~貴~~~的鍵盤啊

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-4-21 14:45

米米粒 發表於 2018-4-21 08:28
機械式的鍵盤回饋真的比較好,想當年中英打檢定時,都會帶自己的鍵盤去考試,呵呵,好遙遠的記憶了喔!謝謝 ...

哈哈  我沒考過中英打  不知道自己實力到哪邊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-4-21 14:46

陳御銘 發表於 2018-4-21 11:30
我也有看到九妹的影片耶

天啊!居然入手了這麼高級的鍵盤,已羨慕

不用羨慕  你也可以的~  連結哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-4-21 23:38

看到這個開箱我都驚呆了!!
沒有想到還有這種鍵盤~
小弟我真的孤陋寡聞!!

檢舉 回應