站務回報
瀏覽 : 978

[已解決] 請提供正確的姓名和地址

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-2-21 10:13

不好意思 20170130410988 目前還沒收到3用包 , 請問我應該去那的地方更改或電話確認    麻煩站長大大了 但很奇怪只有這個包包遇到這個問題 之前兌換的獎品都有收到

訂單處理進度查詢
國家Hong Kong Taiwan
訂單編號
電子郵件

[size=2.5em]請提供正確的姓名和地址

[size=2.5em]

訂單號碼 #兌換時間商品名稱h幣兌換券下載
201701304109882017-01-30HTC 三用運動包1200
201701190279542017-01-19HTC 106年限量紅包袋300
201612176974672016-12-17HTC限量款聖誕圍巾(黑)800
201610196447622016-10-19【兩週年慶抽大獎】HTC One M9+ 光學防手震 ... ...0銘謝惠顧

本文章最後由( TomYuan )於 2017-2-21 10:15 編輯

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-2-21 11:00 編輯

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-2-21 11:01 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-2-21 10:52

如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可,最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-21 10:52

如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可,最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-2-21 11:55

謝佐彥 發表於 2017-2-21 10:52
如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人 ...

謝謝  謝大大我已重新用了, 感謝您的告之

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應