產品討論
瀏覽 : 22283

[已解決] HTC U12+ 音量鍵異常

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-12 12:26

BB MAN 發表於 2018-7-11 18:46
我的貼,還有短片全給他刪掉,草草了事,黑呀!HTC我告訴你,紙是包不住火的 ...

你發的帖子真的不見了!

我記得標題好像是,

請問宏達電要怎麼處理!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-14 00:44

蕉皮 發表於 2018-7-11 18:34
少女心您好,我的更新完後仍是這個狀況,是之後還會軟體修正嗎?還是有什麼比較簡便換機或是送修方式,目 ...

我也很好奇,

現在目前改版後還是有

1.橫持兩手握持下

輕微按壓電源鍵靠面板處邊框會

觸發音量減(不過正常手勢不太會發生)

2.直拿左手一般手勢拿下半部之下,

右手壓手機右上角會觸發電源開關

這是所有的都會有的狀況嗎?

(改版前有確認三家店展示機也會)

有人說送修完都正常了,哪我是不是該送去換一支?

雖然目前一般使用已經沒有大礙了,

但是如果是瑕疵我會想換,

麻煩少女心大大回覆,謝謝

JJ
檢舉 回應

少女心2018-7-18 01:08

蕉皮 發表於 2018-7-11 18:34
少女心您好,我的更新完後仍是這個狀況,是之後還會軟體修正嗎?還是有什麼比較簡便換機或是送修方式,目 ...

您好,

若您更新到最新版本後,仍有相關疑慮,再麻煩聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry19832018-8-3 12:03

目前手機入手第九天,前幾天有發現手機右上角受外力擠壓時會觸發音鍵+,本來不以為意,但今天戴耳機放口袋會造成音量一直變大聲,這樣讓人覺得困擾,目前測試音量鍵+與-非按鈕邊框的地方也會有這種狀況,當初拿到手機時已經是最新版本,請問是否能透過更新解決還是建議送修檢測?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖魔殿下2018-8-9 08:39

想請問這樣是正常的嗎?

有按過電源鍵後
螢幕關閉之下
同時按右上跟左下可以把螢幕點亮跟關閉

如同影片一樣

裝了原廠的透視雙料殼的話
會連音量鍵都會自動觸發...

請問我該送修嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-8-9 08:51

之前看論壇討論有人反應過,現在還是沒解決嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖魔殿下2018-8-9 09:02

ALF 發表於 2018-8-9 08:51
之前看論壇討論有人反應過,現在還是沒解決嗎?

已經更新到最新
也整個重置過
但似乎沒有用
只要有裝透視殼
似乎會去擠壓到手機
造成手機以為人去壓音量鍵或者電源鍵
造成連續性按壓

該走維修這條路嗎?
困擾我很久,一直猶豫要不要送修

-------------
8/10 今天已送修
連電源看到也傻眼沒看過這樣也能開螢幕...
最晚8/17送修回來
本文章最後由( 聖魔殿下 )於 2018-8-10 19:13 編輯

檢舉 回應

少女心2018-8-15 18:50

聖魔殿下 發表於 2018-8-9 08:39
想請問這樣是正常的嗎?

有按過電源鍵後

您好,麻煩將手機更新至最新版後,再觀察看看喔!

[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖魔殿下2018-8-17 19:53

昨天收到手機了這幾天在測試觀察看看
雖然按右上跟左下角還是會喚醒...
本文章最後由( 聖魔殿下 )於 2018-8-18 16:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YABEEPA2018-8-22 20:06

我的狀況是看YOUTUBE時只要螢幕從直立轉成橫看時音量鍵就會亂跳大或跳小,此時在按音量鍵無反應,但再轉回直立時就恢復了,
另外大家不知道有沒有發現,使用藍芽手把直接對應有支援手把功能的遊戲時總會把手把上左搖桿誤動作為橫向左方向打死,
換了3隻不同藍芽手把交叉與我另一隻HTC10比對確定是U12+才會有的問題,這點也不知HTC有無要解決的意思.....

檢舉 回應