產品討論
瀏覽 : 3314

[已解決] 入手 U12 Life 後發現不足處

一般用戶

等級1

路過旅人

nico882018-10-20 20:29

今天在專賣店入手了 U12 Life
但發現有二處實用功能被拿掉了
1.日曆無法設定同時顥示農民曆
2.不能按二下螢幕開啟/關閉螢幕
其他還在繼續摸索中

少女心 2018-10-31 14:34

哈囉,

1. 農民曆相關疑問,請到Google日曆中→點選左上方三槓→設定→一般→其他曆制→選擇『農曆-繁體』喔!
2. 經與內部確認,HTC U12 Life是沒有支援Motion Launch手勢的喔。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-10-31 14:34

哈囉,

1. 農民曆相關疑問,請到Google日曆中→點選左上方三槓→設定→一般→其他曆制→選擇『農曆-繁體』喔!
2. 經與內部確認,HTC U12 Life是沒有支援Motion Launch手勢的喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-10-20 22:47

日曆應該可以吧

Google calendar 的設定裡面點general裡面的alternate calender就有農曆的選項

至於雙擊喚醒的話應該是在顯示設定的最下面有motion launch選項裡面應該可以設定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-10-21 01:17

tp953816 發表於 2018-10-20 22:47
日曆應該可以吧

Google calendar 的設定裡面點general裡面的alternate calender就有農曆的選項

無意間看到大大的解說,才知道原來google的日曆可以使用農民曆
之前很納悶都看不到農民曆,又不想多下載其他APP
總之...謝謝大大

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-31 13:09

tp953816 發表於 2018-10-20 22:47
日曆應該可以吧

雙擊喚醒在U12 Life裡面是沒有的,如果大大手上有U12 Life這隻手機的話...........煩請您找給小弟看一下,謝謝

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tt562018-12-31 00:09

已入手,可是沒有雙擊喚醒跟關閉功能,真得很可惜,希望更新時能加入這項功能!!!

檢舉 回應