VIVE討論
瀏覽 : 5932

[討論] 微星微型電競主機

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-6 19:55

微星新的一代微型電競主機裡用的是gtx970不知道能不能完美執行VR,有點想買來當它的專用機(像PS主機一樣)只是怕畫面流暢度不好……,不知道有沒有人是用這個玩的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-4-6 20:55

我是買工作站筆電,還不錯用,只要顯示卡符合vr再用i7 cpu 因該夠用.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-6 23:15

LIN-RICH 發表於 2016-4-6 20:55
我是買工作站筆電,還不錯用,只要顯示卡符合vr再用i7 cpu 因該夠用.

可否分享一下 你的筆電的基本配置呢?
如顯卡之類的~~
還有玩起來會頓頓的感覺嗎@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-4-7 09:00

剛剛看到新聞
Nvidia推VR顯示卡 微星筆電搶頭香
中央社中央社 – 2016年4月6日 上午9:57
(中央社記者吳家豪台北6日電)顯示卡廠商Nvidia正式推出專為虛擬實境(VR)打造的顯示卡Quadro M5500,並公布首款採用這張顯示卡的筆電,是台灣電競品牌微星製造的17.3吋行動工作站WT72。

Nvidia表示,微星WT72「VR Ready」行動工作站搭載的Quadro M5500,是市面上速度最快的圖形處理器(GPU),採用Maxwell架構且內建2048個平行運算架構核心(CUDA cores)。

Nvidia正與戴爾(Dell)、惠普(HP)、聯想(Lenovo)等其他一線品牌商合作專業級VR Ready認證電腦;換言之,未來這些品牌的工作站電腦都將透過Nvidia調校,提供最佳的VR體驗。

Nvidia也引述宏達電3D工程師的說法指出,QuadroM5500顯示卡搭配微星WT72筆電,不論在辦公室或在家裡,都能完美呈現宏達電VR裝置HTC Vive的效果。1050406

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-7 09:48

陳春源 發表於 2016-4-7 09:00
剛剛看到新聞
Nvidia推VR顯示卡 微星筆電搶頭香
中央社中央社 – 2016年4月6日 上午9:57

看樣子因該價格上很貴吧…,而且筆電不知道玩太久會不會過熱@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-7 09:56

i7/970的MI2電競桌機跑起來還蠻順暢的
參考>>https://www.kocpc.com.tw/archives/70649#more-70649 本文章最後由( Niki 林 )於 2016-4-7 09:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-17 17:54

與朋友正在尋找適合搭配Vive的主機,比較過後發現微星是目前支援VR設備最多的品牌,實際搭配(我們選擇Nightblade X2)之後,的確是目前測過最流暢的產品.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-4-18 11:03

LIN-RICH 發表於 2016-4-6 20:55

請問筆電接VIVE之後,還有HDMI或其他可1080P的把畫面投到電視分享給家人看嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-4-18 21:01

Aaron Wu 發表於 2016-4-18 11:03
請問筆電接VIVE之後,還有HDMI或其他可1080P的把畫面投到電視分享給家人看嗎 ...

有我有試過用vga接到電視的vga 可以通沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-4-18 21:24

LIN-RICH 發表於 2016-4-18 21:01
有我有試過用vga接到電視的vga 可以通沒問題

我是 mis 工作站筆電型號 GT70 20KWS     不是電競比電    2年前買的

檢舉 回應