VIVE討論
瀏覽 : 1895

[討論] 有人能幫幫我嗎 這電腦設備可以玩嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-22 10:33

沒達到推薦設備

足以運行 這樣OK嗎 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-22 17:54

您的設備基本上是可以玩的,有許多遊戲的解析度並不高,除非特別細緻的遊戲或影片.
有需要,再昇級顯卡至GTX970或更高階的GTX980(TI).
請參考:https://www.youtube.com/watch?v=CStMDuMukMM

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-22 23:10

960基本OK喔~你規格與我相符~目前的遊戲幾乎都可以~偶而掉一些(不常)畫面都還在接受範圍~等新的1070才考慮換 本文章最後由( JoseKuo )於 2016-4-22 23:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-23 12:00

好像網路上實測是960就可以了
不過實際上依照程式可以更低(向虛擬桌面可以低到640)
實際測試連內顯都可以開(但很lag+fps超低

目前我的經驗目前遊戲都是不能調畫質的
換句話說如果你要玩的那個要求比較高
你也不能調低解析度or畫值
這點要注意歐

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-25 18:24

哈囉,

還是仍建議您的電腦必須符合下列的建議最低系統需求,以獲得最佳的體驗喔!
•  GPU:NVIDIA® GeForce® GTX 970、AMD Radeon™ R9 290 同級規格或以上
•  CPU:Intel® i5-4590/AMD FX 8350 同級規格或以上
•  RAM:4 GB 或以上
•  視訊輸出:HDMI 1.4、DisplayPort 1.2 或更新版本
•  USB 連接埠:1 個 USB 2.0 連接埠或更新版本
•  作業系統:Windows®Windows 7 SP1、Windows 8.1 或以上版本、Windows 10

謝謝您!

檢舉 回應