綜合討論
瀏覽 : 6765

[分享] HTC RE 保護殼套件組-金屬藍 開箱啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-5-25 00:21

看起來 不失質感耶
好好看唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 00:36

王茹茹 發表於 2015-5-25 00:21
看起來 不失質感耶
好好看唷~~~

當初購買時也是怕質感的問題,收到後不失所望喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-25 00:45

Rong 發表於 2015-5-24 22:39
大大也喜歡啊…這很久了,之前是再成品買的,可能不好找喔!

謝謝大大告知訊息,若有逛到,會多加留意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 00:47

htckuomhs 發表於 2015-5-25 00:45
謝謝大大告知訊息,若有逛到,會多加留意

若有看到的話,再告知你的喔..............!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-25 00:55

Rong 發表於 2015-5-25 00:47
若有看到的話,再告知你的喔..............!

那就先感謝大大了,自己很少逛手機吊飾這類東西,所以都是看到別人的很好看,才後知後覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 00:58

htckuomhs 發表於 2015-5-25 00:55
那就先感謝大大了,自己很少逛手機吊飾這類東西,所以都是看到別人的很好看,才後知後覺
...

這也是買很久都沒適合可裝,剛好今年年初買RE,就順手一裝,剛剛好適合就專屬配件啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 12:40

水....水.....水              這藍      亮藍     我喜歡    等沒下雨來去  專賣店看看!!

R大  效率真快的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 12:45

哈雷 發表於 2015-5-25 12:40
水....水.....水              這藍      亮藍     我喜歡    等沒下雨來去  專賣店看看!!

R大  效率真快 ...

哈大...這不是HTC專賣店賣的喔...是PC home,蔡家國際好像也有喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-5-25 13:00

RE 保護殼套-金屬藍還不錯看,套件組看起來組合的蠻貼合的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-5-25 13:06

RE 保護殼套件組還蠻不錯看得,很亮眼,好看