綜合討論
瀏覽 : 12554

[分享] 我的人氣後背包很會裝!!真的超會裝!!(我很無聊)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 21:20

謝佐彥 發表於 2015-9-1 16:36
期待人氣後背包再次上架,這樣的好物,拜託站務小組不要說沒貨無法上架啊!因為真的很多論壇粉絲迷想搶購ㄝ ...

謝佐彥 大    這可能要寄信去問看看了!!       ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 21:24

horry99 發表於 2015-9-1 16:36
這也太強了吧!人氣後背包真不是蓋的,看來以後若要""跑路""超適合的啦!

horry99  大大  您是說  路跑?    跑路?            這好像都很適合~~

跑路也要愛台灣的啦! 背hTc人氣後背包  手拿HTC手機!!   呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 21:31

也太扯!太能裝了吧
乾脆把小孩和狗也裝進去好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 00:07

mimiyoung 發表於 2015-9-1 16:41
版大妳也太強了~~
感覺上,你是要出去遠足嗎?!

呵…呵…   是下午剛從大賣場 血拼回來~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 00:08

帥哥文 發表於 2015-9-1 17:45
天阿 這麼多真的給它塞的下去喔
突然也想要一個後背包 快點上架阿

其實還可以在塞入一些         只是錢已經用完    無法在多做實驗﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 00:10

sjwu 發表於 2015-9-1 17:50
這是中元普渡的戰利品嘛XDD
一個人也分太多了 哈哈

是下午賣場購物    回家沒帶購物袋    那就只能塞滿hTc後背包了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 00:13

矮莉斯 發表於 2015-9-1 17:58
要去登山嗎???????
感覺好重喔~~~背著他可以練身體~~~

是蠻重的    絕對超過十幾公斤!             呵……呵…呵     有了hTc人氣後背包 何須在花錢上健身房     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 00:15

LarS 發表於 2015-9-1 19:04
真的可以裝超多東西

但裝得進去背的出去嗎XD

是在大賣場購物完  裝進背包裡。在揹回家的~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-2 00:32

樓主 下次試試腰包很會裝                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-2 05:20

哈哈!是要去登山、遠足郊遊!還是要跑路ㄚ?

檢舉 回應