綜合討論
瀏覽 : 3997

[分享] 直播包獨家大開箱!我的怎麼跟大家不一樣?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-20 17:05

這直播包的規格真的太膨派了,棉花糖是用包的XD,還有一筒洋芋片,還外帶了衛生紙,這實在是太威了,真的是有備而來,哈哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-20 17:35

一邊看直播,另一邊看迷***嗎?
請問這個有沒有得抽!!?
不過我已經有真直播包了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-20 17:46

有梗!!想說大大的直播包怎不一樣,都找到一推粉色系的也不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-20 22:20

樓主你的棉花糖很多喔!!!
可以分一些給我吧XDDD               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-10-20 22:21

這一包請告訴我在哪裡買??
想吃啦~~~~~`                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-20 22:58

大大的KUSO真得不錯唷~
但是直播包真的是很難搶到.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-20 23:30

做得真的有夠像的啦~不說還真的被唬到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-21 00:39

感覺各方面都升級了XD

謝謝分享~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nannantry2015-10-21 17:22

你的真的跟大家不一樣~~~~~

有   問    題   !!!!!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-21 18:32

你這不是直播包吧
你這是澎湃包吧!!!                           

檢舉 回應