綜合討論
瀏覽 : 125418

[分享] HTC Desire 10 即將到來?

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-9-1 08:51

跟之前爆料的差不多,那應該就是那樣了吧!ˋ有等發表出來啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-1 09:24

不要把M10的功能下放到中階機,結果害旗艦都不旗艦了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-1 09:32

Muska 發表於 2016-9-1 08:50
沒錯沒錯~~~
但還是希望這台能有10 lifestyle的規格, desire家族的CP值
唯一破萬才有吸引力了

看圖影片 應該又是金屬切割 那應該是A 非D
如果是A9家族的 不可能破萬  可能逼近15000
那就跟ZenFone 3 Deluxe 對決
孰勝孰敗 一目了然
希望HTC行銷 能未雨綢摩

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-1 09:55

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-1 10:07

HTC Desire 10 即將到來?9月20即將發表,期待。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-9-1 10:20

說實話好期待 HTC Desire 10 跟 A9s , 10 幾乎已確認賣不好了也不用保留東保留西怕打到 10 , 如能推出一款受歡迎又賣的好的手機 hTC 才有未來

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-1 10:22

雖然動作有些慢,不過還是希望HTC Desire 10 有亮點可以讓人期待!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-9-1 12:40

先前已知黑白兩色的渲染圖,設計風格近似中國龍旗ODM,應該會是MTK

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-1 12:46

Beta 發表於 2016-9-1 12:40
先前已知黑白兩色的渲染圖,設計風格近似中國龍旗ODM,應該會是MTK

用MTK的話就可以坐等盲粉護航說多棒,當然還是希望用高通啦

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-9-1 13:01

123超人 發表於 2016-9-1 12:46
用MTK的話就可以坐等盲粉護航說多棒,當然還是希望用高通啦

熟面孔可預期棒棒。另一款據稱高通S400系列.....

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應