產品討論
瀏覽 : 7304

[分享] HTC 10 夕光紅入手與使用心得

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-3 19:46

邱富賢 發表於 2016-9-3 17:33
蒼月大在一個很好的時機入手了HTC 10夕光紅,恭喜你哦!

是阿,發表後三四個月真的是旗艦機入手的最佳時機,不管是價格還是贈品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-3 19:48

tony pai 發表於 2016-9-3 17:53
真会精打細算,HTC 10夕光紅的確很美,感謝大大的分享心得!

畢竟一隻手機也不便宜,能在最划算的時機入手當然最好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-3 19:49

xie0970 發表於 2016-9-3 16:59
蒼月大買的32G喔

恭喜大大入手漂亮的紅色~~

是阿,32G配上記憶卡對我來說已經非常夠用了,買到64G真的太浪費

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-3 19:50

小賴 發表於 2016-9-3 17:21
水哦,你也買了!

真的是一隻很讚的手機,哈

本來就會購買,畢竟合約也差不多到期,只是在挑最佳的入手時機而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-3 20:08

8/27登錄,9/3還是個假日居然就收到囉?     冒昧問你一下,收到後上查詢登錄禮物進度的網頁查看,是否有變化呢?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-9-3 20:11

恭喜大大入手超美紅 紅色真的水啦!!

我最近也入手了一隻 效能跟蝴蝶2比真的是天壤之別哈哈哈

不過最近也在等五月天運動組  已經超過一個月了都還沒來 好難過ㄚ(哭

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-3 20:15

登錄贈品一個禮拜就收到了?那真的算是很快耶!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-3 20:39

模范葉子 發表於 2016-9-3 20:11
恭喜大大入手超美紅 紅色真的水啦!!

我最近也入手了一隻 效能跟蝴蝶2比真的是天壤之別哈哈哈

要這麼久嗎!! 我以為應該不用半個月就可以收到了說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-3 20:42

大雄BEAR 發表於 2016-9-3 20:15
登錄贈品一個禮拜就收到了?那真的算是很快耶!

是阿,今天收到網路商店的包裹還在想說是甚麼東西,沒印象有買東西

因為才登錄一個禮拜,根本沒往充電組跟保護套想......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2016-9-3 20:46

點測光拿掉真的很討厭
已經習慣了,反而覺得沒點測光很難用

不離不棄被當北七
檢舉 回應