綜合討論
瀏覽 : 13102

[討論] 請問大家有沒有建議高雄換HTC10換電池的地方?

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-8-13 04:38

小小惠 發表於 2018-8-13 04:36
我換好了喔,高雄華強科技,現場30分鐘,超快的,重點是步道100元,老闆超好的 ...

少打一個0,是不到1000元,目前詢問最便宜且維修時間最快的

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-8-13 17:10

小小惠 發表於 2018-8-13 04:38
少打一個0,是不到1000元,目前詢問最便宜且維修時間最快的

沒早說  害我寄去原廠快一周了還沒看到手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-8-13 20:27

bose7375 發表於 2018-8-13 17:10
沒早說  害我寄去原廠快一周了還沒看到手機

拍謝啦
我星期日放假才去換的
因為離不開手機
所以才沒去原廠

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋sir2018-9-29 17:30

小小惠 發表於 2018-8-13 04:36
我換好了喔,高雄華強科技,現場30分鐘,超快的,重點是步道100元,老闆超好的 ...

也在煩惱這問題

看到您的回覆,一查,這家居然在我家旁邊....

走路不用5分鐘~~~

謝謝!

宋老的人生旅行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋sir2019-2-9 12:57

從去年七月初在國外,M10電池就開始出現問題

總是到40%左右就自動關機

一直撐到年底,才到網友推薦,其實我走路只要5分鐘的華強科技去換。

說真的,店面非常普通......也有些雜亂,但是!老板拆機速度超快,不到半小時,電池就換好了。

價格在1000元之內。

過年前,手機忽然出現無法開機、也無法充電,在很不得已的時間衝去找老闆,老闆雖剛忙著家裡的事情,但依然很有耐心幫我處理。

20分鐘之內解決(應該是死當,還好不是主機板問題),收費也是讓我感動的便宜。
後來我快充線壞了,也不到走路一樣五分鐘的家X福買,而是直接跟他買。

所以,如果不想等這麼久,又不想備份(但這是自保之道),真的很推薦高雄前鎮區的華強科技,離二聖、光華路口不遠。

但要去之前最好先跟老闆連絡確認。(我打算再去換M8的電池)

GOOGLE地圖有我寫的評價。

本文章最後由( 宋sir )於 2019-2-9 12:59 編輯

宋老的人生旅行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2019-2-10 14:37

宋sir 發表於 2019-2-9 12:57
從去年七月初在國外,M10電池就開始出現問題

總是到40%左右就自動關機

老闆真的超讚的,技術超強,
前陣子手機突然關機,
去維修中心,建議回原廠,還不保證修的好,
結果老闆不到一小時就修好了(充電座插很久之前掉水裡受潮)
好厲害啊

小小惠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rageurdream82019-2-12 19:49

小小惠 發表於 2019-2-10 14:37
老闆真的超讚的,技術超強,
前陣子手機突然關機,
去維修中心,建議回原廠,還不保證修的好,

我爬文之後下午去華強科技換了電池,不到半小時就換好了收了我850(我去本地另一家廣告打很大的i xxx問要價2000),有點小遺憾的是外殼多了2、3處刮痕,不過舊機也沒有像新機那樣強迫症了。高雄有外修需求的朋友建議可以來這裡詢價哦!

檢舉 回應