綜合討論
瀏覽 : 5416

[討論] 集氣許願襪 這活動結束了!結果好失望啊!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-15 22:37

Jexzzzer 發表於 2014-12-15 22:18
有點蠢~ 大部分版有明明沒那麼多h幣...

是貪。這應該是第二次辦降價票選,每次都有ㄧ堆人選出最貴的,也最換不到的,然後就懸在那,沒人兌換 。
不過,這就是民意。但確也同時凸顯...在利益趨使下,很多人忘記了自己離它有多遠。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-15 23:10

15號就快過去了,論壇小組現在沒公告結果及特價,也沒進一步的處理方法。

呵呵...............難道真的要等到 23:59 才說明嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-15 23:19

蔡典益 發表於 2014-12-15 22:36
這個活動是多餘的 官方應該要有誠意出來解決

這位朋友這種言論也太誇張了吧……
h幣已經是讓論壇朋友「免費」換到東西
開放大家投票讓大家選到幾樣可以打折的
這樣還被嫌沒誠意,你也太幽默了吧

活動是多餘的?辦活動讓大家更快換到「免費」的東西
現在的廠商真是難做呀~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-15 23:42

ckmichael 發表於 2014-12-15 23:19
這位朋友這種言論也太誇張了吧……
h幣已經是讓論壇朋友「免費」換到東西
開放大家投票讓大家選到幾樣可 ...

就是一種誠信吧,

既然論壇小組說是15號公告結果及特價商品,但現在只剩下22分鐘就16號了,

不解有什麼理由不公告?

論壇的網友對這個活動各有自己的看法,對投票的結果感到訝異者自然會有不同的聲音,總不能規定論壇只能有一種聲音吧?!

「嫌貨才是買貨人」~~~~

htc想借由論壇及舉辦活動來聚集htc的使用者,就得要經得起使用者的批評指教。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2014-12-15 23:51

km Li 發表於 2014-12-15 23:42
就是一種誠信吧,

既然論壇小組說是15號公告結果及特價商品,但現在只剩下22分鐘就16號了,

那就等到上萬點再來換吧 兄弟們一起加油

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁秀美2014-12-15 23:58

我們會在2014/12/15公布投票數最多的前3名商品

並且給予專屬的特價優惠唷!

就讓HTC論壇當你的聖誕老公公吧...Let's GO

現在看起來格外諷刺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁秀美2014-12-16 00:00

翁秀美 發表於 2014-12-15 23:58
我們會在2014/12/15公布投票數最多的前3名商品

現在調低價格耶誕節過後又調回來

不是白玩
還有什麼好形容詞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-16 00:03

蔡典益 發表於 2014-12-15 23:51
那就等到上萬點再來換吧 兄弟們一起加油

對這種辦活動卻沒信用的htc (12點了,跳票了),只能說「謝謝,再聯絡」~~~~~

跳票~~~
真遺憾啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-16 00:08

km Li 發表於 2014-12-16 00:03
對這種辦活動卻沒信用的htc (12點了,跳票了),只能說「謝謝,再聯絡」~~~~~

跳票~~~

有差嗎? 反正也沒人有錢換得了~                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-16 00:19

Jexzzzer 發表於 2014-12-16 00:08
有差嗎? 反正也沒人有錢換得了~

「有沒有人換得了?」是一回事,畢竟是大家選的,至少要公告處理方式,而不是躲起來吧~~~~~~

==========原活動公告========
『我們會在2014/12/15公佈投票數最多的前3名商品
就讓HTC論壇當你的聖誕老公公吧...Let's GO   』

========下面是論壇小組給我的回信==========
親愛的HTC論壇會員:
非常感謝您的來信,關於集氣許願襪的問題,最快今日會公告,謝謝您。
感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

那最慢呢?

檢舉 回應