綜合討論
瀏覽 : 6228

[分享] One M9 運動長巾+皮革證件套,開~箱~啦~

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-24 17:57

那個毛巾感覺超漂亮的

要是我一定捨不得用~

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-24 18:09

我正準備要換長毛巾時...

他沒了!!!   無奈呀.... 果然不能猶豫的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-24 18:39

我壓根兒連換毛巾的頁面都沒看到過... 它...它....就沒得換了 QQ
這樣我是要感謝喬大讓我看到毛巾的真面目嘛... 謝謝喬大分享! (內心忌妒中... XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 18:56

小小志 發表於 2015-4-24 18:09
我正準備要換長毛巾時...

他沒了!!!   無奈呀.... 果然不能猶豫的...

長毛巾不貴,所以好像在2天內被換完。

我有遲疑的是...證件夾,結果...現在還有。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 18:57

baba chan 發表於 2015-4-24 18:39
我壓根兒連換毛巾的頁面都沒看到過... 它...它....就沒得換了 QQ
這樣我是要感謝喬大讓我看到毛巾的真 ...

下回眼快,手也要快喔。

半個月後看看還有沒有好物推出。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-24 18:58

LarS 發表於 2015-4-24 17:57
那個毛巾感覺超漂亮的

要是我一定捨不得用~

我也在煩惱...換了,捨不得使用。                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-26 20:52

Jovi大大如果你去春電展說不定可以拿到小草按摩球~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-26 20:57

belleuve 發表於 2015-4-26 20:52
Jovi大大如果你去春電展說不定可以拿到小草按摩球~

ㄎㄎㄎ,沒關係,我在兌換中心給它換下去了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-27 20:12

哇哇哇!HTC One M9運動長巾ㄟ!馬上被秒殺沒換到!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2015-4-27 23:26

換了好多東西唷!,真是幸福唷!

啟宏
檢舉 回應