綜合討論
瀏覽 : 6769

[分享] HTC RE 保護殼套件組-金屬藍 開箱啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-25 13:08

好漂亮呀
可是,表面會不會很容易刮花呀?

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-25 13:12

上周五才收到兌換中心換來的保護套,之前也有買油蔡大的3D列印保護套...
這幾篇新款保護套的發文... 真得讓我超猶豫的!!! (因為已經被家人嫌搞那麼多套"RE衣服"幹嘛...)
好煩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (拽頭~~)
乾脆今晚買樂透,有中400塊就買啦~ 沒中就死了這條心吧! XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 13:15

楊宗融 發表於 2015-5-25 13:08
好漂亮呀
可是,表面會不會很容易刮花呀?

保護殼使用上多少會有小細紋不明顯,還OK的說...不然怕小細紋或刮刮就選消光系列啦...能保護RE就不會心疼啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 13:19

baba chan 發表於 2015-5-25 13:12
上周五才收到兌換中心換來的保護套,之前也有買油蔡大的3D列印保護套...
這幾篇新款保護套的發文... 真得讓 ...

大大也是愛護RE喔...兌換中心的保護套是一定要的...保護殼依個人的需求來添購喔~裝起來是蠻合的喔~
本文章最後由( Rong )於 2015-5-25 15:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-25 13:57

我也想入手~正在考慮和總顏色!!
請問~使用起來有無缺點?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 14:20

LOVE HTC1980 發表於 2015-5-25 13:57
我也想入手~正在考慮和總顏色!!
請問~使用起來有無缺點?

其實都還好:
1.鏡頭防塵蓋蓋上或撥開時,須用點力量喔(可能是新品會緊一點) / 但不容易脫落也不會傷到外殼(很牢固)
2.底部(螺牙孔)跟HTC兌換的防塵套是一樣,充電孔是不會影響 / 若想加裝自拍棒或座 及 底部防塵蓋,就沒法加裝(會被擋住螺牙孔)
都不是大問題的說(附的手繩不是個人喜愛的,才會換上自己喜歡的紫色手膠帶喔)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-25 14:22

Rong 發表於 2015-5-25 14:20
其實都還好:
1.鏡頭防塵蓋蓋上或撥開時,須用點力量喔(可能是新品會緊一點) / 但不容易脫落也不會傷到外 ...

謝謝Rong 大~
我正在考慮紅色與藍色~
抉擇中~
感謝您的分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 21:06

Rong 發表於 2015-5-25 12:45
哈大...這不是HTC專賣店賣的喔...是PC home,蔡家國際好像也有喔~~~

相信在不久的未來   ~~應該過幾天專賣店就能買到了      希望啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 22:41

哈雷 發表於 2015-5-25 21:06
相信在不久的未來   ~~應該過幾天專賣店就能買到了      希望啦!

那就等等喔…保護殼真的不錯用喔!

桃園HTC專賣店(成功店 ),發現附設的維修服務站撤掉了,以後必須維修時就麻煩一些些啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 22:44

Rong 發表於 2015-5-25 22:41
那就等等喔…保護殼真的不錯用喔!

桃園HTC專賣店(成功店 ),發現附設的維修服務站撤掉了,以後必須 ...

成 功 更 正 是 民 生 店 ………………

檢舉 回應