綜合討論
瀏覽 : 5961

[分享] HTC網路商店促銷 父親節好禮-第一發 Google Nexus 9特賣

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-31 16:49

C.H. 發表於 2015-7-31 13:56
昨晚在HTC網路商店看到這個父親節促銷

就在期待會有什麼特價

X的!之前買不到只好做傻逼買別的,現在這個價錢是要讓我做夢都會哭是吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-7-31 17:26

我的小白用很久囉!!  我一直都待在國外,所以早就買了 !!
超好用,喇叭也超讚...只是還是輸我的M7就是了.

16G WIFI

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-31 17:29

不會是標錯價了吧 , 32G , 還是LTE , 還送皮套 , 才賣9,990 , 難怪一下子就賣完了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-31 18:13

優惠不錯!!可惜目前沒有買評板的需求阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-31 18:42

庫存:無
太快了吧!

看到這篇才剛開始思考要不要下手而已,第2頁就說沒了,趕快看網路商店,還真的沒了。
真是吊胃口,父親節還那麼久,不能多備些貨嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-7-31 19:18

限量特賣果然是殘酷的 QAQ..

而且在已售完不知道多久後,收到電子報通知促銷,二次打擊啊T^T
本文章最後由( 泰熊 )於 2015-7-31 19:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-31 19:27

現在才看到特賣,結果沒貨了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-31 22:17

我只想知道原廠立式保護架是什麼東西
我為什麼不知道......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-31 22:22

平板看起來不錯耶
有需要的考慮看看
還有父親節好禮喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-31 22:37

這價格很優惠了,又有送保護套                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應