綜合討論
瀏覽 : 6768

[分享] HTC RE 保護殼套件組-金屬藍 開箱啦~

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 08:52

Rong 發表於 2015-5-25 22:41
那就等等喔…保護殼真的不錯用喔!

桃園HTC專賣店(成功店 ),發現附設的維修服務站撤掉了,以後必須 ...

或許只是整修吧??               只是我可不希望走進 維修中心!!………      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 08:54

Rong 發表於 2015-5-25 22:44
成 功 更 正 是 民 生 店 ………………

小弟   願意將進入維修中心之機會   讓座給下一位!!呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-28 09:06

哈雷 發表於 2015-5-28 08:52
或許只是整修吧??               只是我可不希望走進 維修中心!!………        ...

哈  大  我  問  過  了  ,  是  撤  掉  的  說  喔 ........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-28 10:37

哇哇哇
Rong大你買了你買了你買了
感覺挺有質感的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-28 10:56

dshand5 發表於 2015-5-28 10:37
哇哇哇
Rong大你買了你買了你買了
感覺挺有質感的

dshand5大...我了我了我了....ㄟ~怪怪的 , 是我買了保護殼套件組-金屬藍啦~組裝起來很適合,感覺量身製作喔~質感不用說,接近同色系喔(只限金屬藍和紅喔!)~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-28 12:02

看了很久也想買~
但不知是否真的實用呢?!
好猶豫~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-28 12:07

軒寶貝 發表於 2015-5-28 12:02
看了很久也想買~
但不知是否真的實用呢?!
好猶豫~

軒大大,可參考參考,還是要看自己的需求是什麼喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-28 13:06

Rong 發表於 2015-5-28 12:07
軒大大,可參考參考,還是要看自己的需求是什麼喔~

目前純粹覺得不錯看~
如果是HTC出的我就不會猶豫了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-28 13:12

軒寶貝 發表於 2015-5-28 13:06
目前純粹覺得不錯看~
如果是HTC出的我就不會猶豫了~

說的也是,使用上是量身製作的感覺,若HTC出的可能就好很多張小朋友出走的說。兌換中心的保護套上好像也沒有看到HTC的字樣(朋友看了,不覺的是HTC出的喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 11:40

Rong 發表於 2015-5-28 09:06
哈  大  我  問  過  了  ,  是  撤  掉  的  說  喔 ........

那就  真是           反正R大不是常來台北市嗎!   ㄟ 那個地方應該沒人喜歡去吧?呵…呵…

檢舉 回應