產品討論
瀏覽 : 10811

[分享] Android7.0即將開始!

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-11-26 10:48

skykuo 發表於 2016-11-26 01:51
沒辦法 10系統比較原生 比較好改
M9說不定更新後還有原本的HTC工具
那多等1~2個月 好像也很合理

對啊我想這也是接近原生的好處吧,對我來說我比較喜歡像原生那樣乾淨的系統,但是依然保持sense ui

因為我覺得原生介面的ui有點醜,看來看去還是HTC的sense最好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-11-28 19:59

怎麼都沒看到國外10更新7.0的心得跟資訊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2016-11-29 16:36

期待更新後的體驗~~

希望能越來越好.....

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉骨冰心2016-12-19 16:45

等待中!等待中!等待中!等待中!等待中!等待中!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫塵云2016-12-19 18:37

個人對於安卓更新很期待,也很期待砍掉的功能能新增回來,不過這次如果能更新則不會像之前用M8的時候馬上搶著更新,等待一陣子再更新,之前用m8一有更新就升級,結果卡住最後卻是送回原廠做恢復原廠的動作

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2016-12-20 12:29

距離發布這篇已經快1個月了...
想說解鎖版上了其他應該1星期後就會跟進結果沒有....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-20 15:54

林阿呆 發表於 2016-12-20 12:29
距離發布這篇已經快1個月了...
想說解鎖版上了其他應該1星期後就會跟進結果沒有....
...

這次的7.0有點慢,是不是因為evo10出的關係呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552016-12-20 17:08

是要拖多久

其他廠商年度旗艦機種7.0也出來了
要是因為你們要促銷新機種所以不能信守htc 10 90天內收到更新的承諾,對不起我不能接受

2016完結前沒有7.0的話,以後很難再支持你們了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-12-21 11:33

等待已久的Android 7.0終於要更新了! 不知道有沒有機會在年底誇年前發布?

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-21 13:05

lkw8855 發表於 2016-12-20 17:08
是要拖多久

其他廠商年度旗艦機種7.0也出來了

我只能告訴大大,再給官方工程師一些時間吧! 待官方工程師測試完全,再釋出更新,使用上也比較穩定些啊!

檢舉 回應