綜合討論
瀏覽 : 7606

[討論] 失望大於期待!HTC ONE M9 全球首發搶先體驗會!

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-3-15 10:44

我覺得目前的m8真的是很好的手機無論在任何方面登已經很棒了
這回的m9我雖然是期待
但是我不會衝動去購買
我會再等更好的出來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.iF2015-3-16 01:17

有看到我耶~ 我個人很喜歡照片的新功能,但是夜間自拍很亮但是顆粒還滿粗的..........希望我拿到的是有問題的啦 哈哈.........

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-16 06:33

其實很想把手中的one x換掉,去8德專賣體驗還有點小失望!鏡頭可以前後都用UltraPixel啊,新一代強調外觀卻勝內容,也沒比較廣角,杜比音效在未用耳機前,和M8差不多,現場並未針對音效有特殊音樂展示配套說明,金包銀的手感輸灰色(邊緣有些銳利,雖不至刮手程度,但........)令我猶豫起來!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-3-16 06:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-16 06:38

kin 發表於 2015-3-15 09:00
昨天在HTC的專賣店小試了M9的相機功能,發現感光元件不佳,拍出的照片都暗暗的,還有像M7跟M8前後合拍的模式M ...

有前後合拍及雙重曝光啦!SH girl都有展示!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-16 08:28

xie0970 發表於 2015-3-15 10:37
http://www.techbang.com/posts/17861-principle-analysis-of-cell-phone-camera-water-ripples-all-fluo ...

謝謝分享好的文章!!!
要長知識了~~~~

默默耕耘
檢舉 回應