綜合討論
瀏覽 : 6770

[分享] HTC RE 保護殼套件組-金屬藍 開箱啦~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 12:41

哈雷 發表於 2015-5-29 11:40
那就  真是           反正R大不是常來台北市嗎!   ㄟ 那個地方應該沒人喜歡去吧?呵…呵… ...

哈大,別這麼說嗎~火車一上就到啦~也沒常上台北啦~天氣很好喔,快帶紅一去拍拍啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 15:17

Rong 發表於 2015-5-29 12:41
哈大,別這麼說嗎~火車一上就到啦~也沒常上台北啦~天氣很好喔,快帶紅一去拍拍啦! ...

只是一個禮拜有八天上來台北   逛逛而已嘛!~~      哈…哈…

有最近跑了幾個地方      拍了不少               等有空我在放上賴!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 15:33

哈雷 發表於 2015-5-29 15:17
只是一個禮拜有八天上來台北   逛逛而已嘛!~~      哈…哈…

有最近跑了幾個地方      拍了不少  ...

那  是  我  之  前  拍  的  說  .  .  .  .  .

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-5-29 16:06

看看人家做的設計實用 顏色又漂亮價格又實惠
HTC你還在囂張什麼 兩個蓋子兩條繩子敢賣人家幾百塊
清醒一點吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 16:34

aaron_wu 發表於 2015-5-29 16:06
看看人家做的設計實用 顏色又漂亮價格又實惠
HTC你還在囂張什麼 兩個蓋子兩條繩子敢賣人家幾百塊
清醒一點 ...

說得很好 , 但是不能這樣喔...
還是有專屬HTC的H迷在 , 都一定會買HTC出的配件喔...
畢竟保護殼套件組是之後出的 , 跟原廠是不同材質及保護性能外觀不同喔...
Rong 大有說過 ~ 因人而異 ~ 需不需求看自己喔...

檢舉 回應