產品討論
瀏覽 : 11206

[分享] Android7.0即將開始!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-12-21 20:56

好期待A9的更新快點來到,謝謝大大的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-12-26 14:18

明天最後一天 我不希望看到你因為什麼都不說然後做為推遲更新的藉口喔上阿hTC10
我需要7.0的遊戲優化
請先升級HTC10謝謝

~速度RRRRRRRRRRRRRRR

本文章最後由( BlueDoor )於 2016-12-30 15:39 編輯

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-26 15:20

哈~偶爾發個文,然後就可以看到各種不同的人,其實也滿好玩的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kirisa2016-12-27 19:44

FENG LI 發表於 2016-12-26 15:20
哈~偶爾發個文,然後就可以看到各種不同的人,其實也滿好玩的。

剩沒幾天12月要結束了,台灣7.0有希望嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-27 20:20

Kirisa 發表於 2016-12-27 19:44
剩沒幾天12月要結束了,台灣7.0有希望嗎?

阿知…也只能等了,說不定在跨年倒數的時候,突然來給驚喜!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T.T.WU2016-12-28 14:25

alexlee0219 發表於 2016-12-20 15:54
這次的7.0有點慢,是不是因為evo10出的關係呢?

那這樣....X9不是要等更久了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-28 17:41

T.T.WU 發表於 2016-12-28 14:25
那這樣....X9不是要等更久了

X9別想了,mtk要升級很難阿,如果以後想享受升級就只能買旗艦高通版!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T.T.WU2016-12-29 14:44

alexlee0219 發表於 2016-12-28 17:41
X9別想了,mtk要升級很難阿,如果以後想享受升級就只能買旗艦高通版!

藍瘦...香菇..."摳摳"很難賺耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-30 13:26

FENG LI 發表於 2016-12-26 15:20

這世上什麼人都有,所以也就可以看到各種千奇百態的事物啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2016-12-31 05:26

BlueDoor 發表於 2016-12-26 14:18
明天最後一天 我不希望看到你因為什麼都不說然後做為推遲更新的藉口喔上阿hTC10
我需要7.0的遊戲優化
請先 ...

感覺起來,這次的更新可能會在2017農曆年左右,雖然是保證90天,依照 Google 最後釋出的7.0版時間點,農曆年前應該還算是時間範圍內。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應