綜合討論
瀏覽 : 6449

[討論] htc U Ultra 到貨通知?

一般用戶

等級1

路過旅人

樹樺2017-1-26 09:05

我也是18號預購的  昨天去門市問說根本還沒到貨  要我等通知 打電話去客服問 要我自己去門市問  他們沒辦法查詢 感覺預購的好像白癡 一直被人耍

李仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-1-26 11:46

小弟是01/20 12:01預購的!
昨天晚上已領新機使用了,到貨地點是專賣店取貨付款。
聽服務人員說明是因為該店取貨的人相對少,所以貨到後很快就輪到我取貨。
原則上都到貨了,只是若至該店取貨人員很多的話,也只能照順序通知取貨。
所以可以先詢問預取貨之店家,若已到貨能否可先行取貨(或許店家方便下願意配合)。
這是小弟的推測看法,僅供參考看看~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-1-26 12:27

呵呵呵~我是20日預購,預購取貨地點為中華電信門市,今打電話確認,已經到貨了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a855167152017-1-26 15:30

DDT 發表於 2017-1-25 16:02
唉 .... Htc ...

網路商店那個應該是沒選實體門市, 所以要先付款再送到你家

我也是1月18日訂購的...看到一大堆1月18日訂購的都沒收到?
對HTC灰心加失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hhk2017-2-2 18:21

a85516715 發表於 2017-1-26 15:30
我也是1月18日訂購的...看到一大堆1月18日訂購的都沒收到?
對HTC灰心加失望了
...

我也是1/18預購的,到現在不但沒收到電信門市領貨通知,主動打電話詢問領貨門市也回覆未到貨。不知道手機到底在哪裡?問活動客服也只叫我耐心等候通知,客服還表示活動小組只管出貨,不保証電信門市要不要通知領貨,那我預購辛酸的,是否到貨還要擲筊看運氣就是?

請問還有18號預購還沒拿到的大大嗎?

檢舉 回應