綜合討論
瀏覽 : 28339

[其他] [已解決] HTC 10 的維修真血淚

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-5 18:23

你這一篇是不是發過好幾次了??有被刪文嗎?為何重複發文?

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-6-5 19:56

以前朋友HTC要維修也是一波三折
不過當時正值HTC將維修業務轉給神腦國際時的時候,還沒有像現在有專屬維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-5 20:22

從未遇過這樣的情形,不過我送修,不僅幫我看問題點,還會做其他檢修,說實話我個人經驗真的很感心...先處理吧!!希望沒事...

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-6 02:02

喬大爺 發表於 2016-6-5 18:23

搜尋維修血淚只有一篇,但底下有一篇*維修真血淚*才是原文~~!!!!!!!!!!!!!!!!建議本轉貼文刪掉~~~不要製造無謂爭端,要發感想也請發在原文就好

本文章最後由( Jasonwu67 )於 2016-6-6 02:09 編輯

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-6-6 02:17

平心而論,每家廠商的維修都有問題,這樣的血淚史太多了,

只是買到機王,所以很不爽,
即使站在有理的位置,也刻意放大,
只能予以同情。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-6 02:49

Mickeyhowl 發表於 2016-6-5 19:56
以前朋友HTC要維修也是一波三折
不過當時正值HTC將維修業務轉給神腦國際時的時候,還沒有像現在有專屬維修
...

可能是HTC 10新機剛出, 聯強還不會修, 所以宏達電自己修
第二年保固就是聯強負責了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-6-6 08:22

jasonhsubkk 發表於 2016-6-6 02:17
平心而論,每家廠商的維修都有問題,這樣的血淚史太多了,

只是買到機王,所以很不爽,

我很能了解你的感受....我的E9+比你更慘...

現在已經進入到消費申訴---消費保護的協調程序了......

可見HTC的品質管控及維修是有多差....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-6 10:26

剛剛收到通知, 文章被合併
維修文也可以合併?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-6 10:29

喬大爺 發表於 2016-6-5 18:23

是說我嗎? 沒有重複發文啊, 剛剛收到通知文章被合併, 不知道是跟誰合併

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-6-6 11:00

abellin123 發表於 2016-6-6 02:49
可能是HTC 10新機剛出, 聯強還不會修, 所以宏達電自己修
第二年保固就是聯強負責了
...

阿! 對阿XD 是聯強拉

時間一久記錯了 QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應