綜合討論
瀏覽 : 3991

[分享] 直播包獨家大開箱!我的怎麼跟大家不一樣?

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-20 14:56

看到論壇推出直播包,因為正在猶豫要不要出手
沒想到這樣猶豫後,很快就被搶購一空了
沒有搶到的我,又不想20號看直播,空空的……..
我的桌上出現了一盒東西,上面還有20號當天發表會的字樣

這倒底是甚麼?分量還不輕喔
有這樣字樣跟這樣一盒~~~~
該不會是………………………… ?!

馬上打開看看裡面東西

鏘鏘~~~~~
這真的是直播包啊~~~~~~~~

直播時候的零嘴跟茶一樣都沒有少

直播時候最適合來個洋芋片配著看,過癮喔

泡茶專用的茶杯,玻璃製作質感滿分還有保溫套,幸福滿滿,看直播也暖暖心

泡上一杯西雅圖約克夏奶茶真的是極品啊~~~

是不是很想吃點甜的呢?沒關係吃棉花糖熱量低又好吃,一次吃個整包吧,可以吃到直播結束喔

最重要的來了
看直播時候記得在房間門口掛上這個喔~~~~~請勿打擾!!!!
誰打擾我就給他好看~~~

裡面還有版大們的貼心小卡片
鳩感心耶~~~~~~

還有還有,請記得要準備衛生紙喔!!
直播過程中如果太感動…….可以馬上用來擦眼淚~~~~
這很重要喔!!
直播完後吃完東西還可以擦嘴巴
衛生紙一定要存在這見證歷史的時刻~~~

以上是我自製的直播包
一切在直播時候達到滿足的氛圍~內容要充實!
不知道這樣直播包還可以吧
如果有網友願意訂購這款小弟自製直播包
我願意提供購買內容物的店家
自行前往選購!
請提早前往避免錯過直播時段

本文章最後由( havefu )於 2015-10-20 18:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-10-20 15:00

哈哈 這個有梗 我喜歡

可是衛生紙可能不太夠喔(笑)

恩 晚點要去補充零食了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-10-20 15:01

有代購服務嗎?好期待哦!7-11點數可以加購嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-20 15:13

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

(咳)....(咳咳)......

你害我笑到咳嗽....(咳).......

太好(大咳)....太好笑了!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-20 15:24

請問大大開放什麼時間搶購呢? 給沒搶到直播包的安慰獎 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-20 15:36

這梗真的屌~我喜歡 哈哈哈哈

不過我覺得我會是看到睡著的那一個XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-20 16:07

一看就知道不是官方版的
你這個假山寨亂入的齁
哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-20 16:14

e2000baby 發表於 2015-10-20 16:07
一看就知道不是官方版的
你這個假山寨亂入的齁
哈哈哈

大大太太太強大了,我推薦這山寨版直播包精華文啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-20 16:29

哈~哈~哈~
好特別喔...直播包還有洋芋片ㄟ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-20 16:52

請問那一小包衛生紙是.....何用途???
確定晚上要看直播嗎?????

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應