綜合討論
瀏覽 : 4832

[分享] 請所有版友們一起幫HTC 10拉個票吧!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-16 16:21

各位大大,剛看到國外的網站在選現階段最佳的 Android 智慧型手機是哪一隻? 所以就PO文到論壇上來, 請所有版友們一起幫HTC 10拉個票吧!
PS: 現階段的HTC 10的票數還稍微落後給Samsung Galaxy S7 edge,請大家一起幫HTC 10加個油吧!

投票網址: http://m.gsmarena.com/weekly_poll_which_is_the_best_android_smartphone-blog-18217.php

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-5-16 16:48

HTC10需要大家努力拉票呦!

22%<37%挺多的!

我投HTC10一票了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-16 17:04

必須幫                                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-16 17:07

我投HTC10一票了!我投HTC10一票了!我投HTC10一票了!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-16 17:16

投HTC10 一票了,目前還是落後,

大家多幫忙啊,不能輸啊~

HTC 加油!

Shiang
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-16 17:24

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-5-16 17:25

我已經投HTC一票了,差第一名還有一些距離 加油 加油……

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2016-5-16 17:54

HTC10需要大家努力拉票呦!

22%<37%挺多的!

我投HTC10一票了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-16 18:06

投HTC 10啦~                                                                                                                 

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-16 18:20

請所有版友們一起幫HTC 10拉個票吧!

投完票囉!

Htc10一票~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應