綜合討論
瀏覽 : 125418

[分享] HTC Desire 10 即將到來?

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-1 05:06

因為睡不著,起來用用手機,稍早HTC官方YouTube通知聲響起

HTC將在9.20發表一款手機

影片中身影與之前流出的Desire 10相近!

更能確定就是Desire 10即將到來!

讓我們敬請期待!!!!!!

https://youtu.be/nUKWW7Jieto
本文章最後由( XianSS )於 2016-9-1 05:11 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-1 05:12

傳了這們久,desire 10終於要出了,期待正式發表

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-1 06:04

最近幾個交易日宏達電股票跌滿多,不知道是不是內外資不看好第三季損益兩平.........

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-1 07:10

比價性,不要輸給 Zenfone 3了。

htc加油吧,不要再以為行銷萬能了。
先顧好產品線吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 08:00

台灣時間9月1號凌晨3點HTC釋出一段影片,有9月20日發表的日期資訊以及一個剪影,機背鏡頭所在位置以及黑金雙色配色,還有#BeEdgier這個TAG
看來新機很快就要與我們見面了,不過此剪影的名稱官方仍暫時保密

本文章最後由( Tata )於 2016-9-1 08:01 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-9-1 08:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-9-1 08:14

我覺得應該是之前爆料出來的Desire 10吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-1 08:20

前衛 @@  A9s  ?? .....
又只是在外觀強調  
還有甚麼內容

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 08:23

國富民樂 發表於 2016-9-1 08:20
前衛 @@  A9s  ?? .....
又只是在外觀強調  
還有甚麼內容

因為官方沒公告這個機的名字
先前網路上流傳過的A9s也只是其中一個可能的名稱

不過黑金配蠻貴氣的
我喜歡

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-1 08:32

Tata 發表於 2016-9-1 08:23
因為官方沒公告這個機的名字
先前網路上流傳過的A9s也只是其中一個可能的名稱

是阿~ 只剩外觀 貴氣逼人  可以展示

看看外面的世界已經天翻地覆了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-9-1 08:50

國富民樂 發表於 2016-9-1 08:32
是阿~ 只剩外觀 貴氣逼人  可以展示

看看外面的世界已經天翻地覆了

沒錯沒錯~~~
但還是希望這台能有10 lifestyle的規格, desire家族的CP值
唯一破萬才有吸引力了

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應