綜合討論
瀏覽 : 4441

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-11 10:48

各位大大,兌換中心再次上架HTC 手環USB(16G)黑, HTC造型手機架(綠), HTC 甜蜜頸枕, HTC RE造型隨身碟 (8GB), HTC造型手機架(白), HTC 實用郵差包 與 HTC 造型毛毯, 提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-11 10:59 編輯

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-11 11:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-1-11 10:51

謝謝分享,這個我喜歡.可惜量太少了...............明天要來努力看看了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-1-11 10:52

郵差包有換過,還蠻有質感的! 只是小了一點...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-11 10:53

小小惠 發表於 2017-1-11 10:51
謝謝分享,這個我喜歡.可惜量太少了...............明天要來努力看看了

那我祝大大好運啦! 希望您能兌換到這次上架的心有所屬之商品啊!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-11 10:57

不知會不會有新的商品來上架兌換,期待“ HTC風衣外套(厚)“第三版?

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-11 11:00

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-11 11:02

zzccxxvv1122 發表於 2017-1-11 11:00
還有HTC手環(16G)!..........

我已在大大回文之前編輯補完圖囉! 大大可以來作確認喔!

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-11 11:10

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-1-11 11:15

感謝分享,USB手環好特別喔,可惜幣不夠。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-11 11:19

zzccxxvv1122 發表於 2017-1-11 11:10
沒辦法!
你的神速不是我這種凡人能趕得上的!

HTC 論壇的神人目前只有2位,所以我也是屬於凡人之一啊! 呵呵!

檢舉 回應