產品討論
瀏覽 : 8716

[已解決] Warlkr遊戲計步問題,是乎不準確

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

沈小達2017-6-18 01:54

目前將APPLE 6S 更換成HTC U11發現warlkr的遊戲計步出乎意料的少,生活模式基本上都一樣,但計步量差距很大,不知道是什麼問題造成,大家有遇到這樣的問題嗎?

5/26開始更換U11,5/30安裝warlkr軟體,之後計步量發現少的可憐,詳下圖表示

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-18 03:05

未看先猜省電
不然就是這個APP對於7.0沒有優化
最後呢,如果真的要計步還是買個專業運動錶吧,準度有差

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈小達2017-6-18 05:18

感謝提供建議,我發現有針對這個遊戲有設定,用電最佳化,我先試試看把他取消,然後在觀察看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-18 06:30

沈小達 發表於 2017-6-18 05:18
感謝提供建議,我發現有針對這個遊戲有設定,用電最佳化,我先試試看把他取消,然後在觀察看看!

使用電量優化或是省電模式,加上只靠手機及第三方軟體是不太準確的數據,建議還是要有配對運動手環的商品才能有所正確依據,非百分百。

檢舉 回應

少女心2017-6-18 17:02

沈小達 發表於 2017-6-18 05:18

哈囉沈小達,

再麻煩確認看看取消電池最佳化後是否會再發生相同情形喔。
另外也麻煩您確認看看Boost+→加速→取消勾選Walkr遊戲計步,Boost+→背景程式最佳化→關掉Walkr遊戲計步背景程式最佳化的功能。

若仍會有計步不準確的問題,也麻煩您將此情形反映給APP開發商喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈小達2017-6-20 10:29

感謝,我在依據妳提供的方式在試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈小達2017-6-24 12:10

沈小達 發表於 2017-6-20 10:29
感謝,我在依據妳提供的方式在試試看

感謝各位的建議和幫忙,目前狀況依然一樣無法改善計步不準的問題,現在先將APP改安裝到Apple 6s手機上始用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexL2017-12-29 13:51

給樓主,雖然有些晚了,提供給有玩這款遊戲的朋友參考。

我個人手上有HTC 三支,New one M7、D728、M10,同樣安裝walkr採永動機同等時間運作,並加上另一計算步數APP統計結果。

M7的結果是非常糟糕的,D728好一點,M10最好,但都沒有比蘋果系的手機的成績好。

可以推斷有以下原因,WALKR對於HTC家的手機或安卓系統(即使版本不同)的相容寫的不是很好
(因為三機都另安裝同一計算步數APP,結果都比walkr計算的步數多不少)

另外有無陀螺儀會影響計算結果,太早的機型即便像是M7這樣的旗艦機有陀螺儀,結果還是挺悲劇的。
因為手上沒有A家他廠的手機了,所以無法測試。

結論:  有蘋果系的手機可能安裝這款APP遊戲比較適合,暫時不要考慮在HTC家的手機上遊玩。

檢舉 回應