綜合討論
瀏覽 : 12305

[分享] HTC 10更換電池心得分享(簡短小心得與U11+比較)

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2017-11-28 16:22

上周五11/24將用約一年多的HTC10送原廠做電池更換,用了一年了噴電有點快,大致上使用起來都還挺順的,
沒想到今天11/28上午就收到簡訊說手機已經送修完成,預計一到兩天貨運或送達,
下午接到電話,手機好了!手機好了!(貨運司機好幾年來都同一位,有點熟了,哈)

熟悉的盒子~(單上寫更換電池故障更換零件模組)   免費!!!  ---------------當初10也是在專賣店買的(為了那第二年保固),這時候想起來也是挺划算的。

10 那金屬背蓋~經典!

開機畫面~

打開手機剩30趴電量,感緊來充電

以上照片是用HTC U11+ 拍低(最近的備用機)

更換電池後,整台10都跟新的一樣,又可以在快樂地用一年了!!

體驗了挺迅速的保固維修3天左右,與在專賣店購買手機,得到額外的那一年保固其實蠻有用低^^

以下是我10與 U11+ 幾天的使用小小心得

不過雖然10現在已被還原成最原始狀態,跟我手上拿的U11+ 整體使用起來,還是U11+ 順暢許多,畢竟CPU跟RAM規格都是目前最好的!
●手感部分,還是10最順手(小巧可愛),而且金屬外殼可以比較不需要太刻意保護它。
●螢幕部分,當然U11+ 大螢幕的觀感絕對比10好很多 ,18:9的螢幕比例,色澤部分也優異許多。
●WIFI連接部分,U11+ 連接速度也比10快,或許是金屬機與玻璃機的差異吧! 金屬部分多少會干擾WIFI訊號
●Android Pay 部分,U11+ 基本上是秒付,以前用10去全家,常常感應不到,U11+還沒靠近就付完了!!! 多虧背後的NFC大天線吧 ~
●電話收音部分,U11+ 因為收音效果非常立體,講話都很清晰
●相機部分,U11+ 能拍出的細節又比10更上一層樓,最近拍我家狗狗的照片,快門也比10快,更能輕易捕捉寵物照片

簡單來說,不管是U11+或者10 各有優缺,都是好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-28 16:28

以上照片是用HTC U11+ 拍低(最近的備用機) ,這備用機還真是高規啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-28 16:34

讚喔!感謝大大您的分享,大大真愛HTC呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2017-11-28 17:07

周韋丞 發表於 2017-11-28 16:34
讚喔!感謝大大您的分享,大大真愛HTC呢!

我第一支手機是不可思議機>蝴蝶1>蝴蝶2>HTC10>HTC U11+(備用機) ,
家中成員還有Desire 816& E9 & one mini &Desire 826  
算鐵H粉了吧 ! 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-28 17:10

潘佳靖 發表於 2017-11-28 17:07
我第一支手機是不可思議機>蝴蝶1>蝴蝶2>HTC10>HTC U11+(備用機) ,
家中成員還有Desire 816& E9 & one mi ...

我是:htc magichtc desire 200htc desire 530htc u11

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶的2017-11-28 19:18

[size=13.3333px]版主大大 請問可以簡單評測htc 10 與 U11+ 前相機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-28 19:45

謝謝分享~~

還沒靠近就感應付了 XD

U11+ 神效率 真的是很棒的手機~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-28 20:13

^^~感謝樓主分析~我覺得U11+很省電~我現在用了20小時才25%
中間包含上網看影片^^~
也恭喜樓主加入U11+的隊伍

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jungle20422017-11-28 23:07

最近HTC 10也滿一年多,偶然注意到亮黑屏時有亮點也就出保送修,維修回來還順便檢測電池也有問題,也一併換新,真是貼心

BTW ,送貨回來出了點小插曲,客服也一直打來關心,這就是買HTC的價值了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2017-11-28 23:09

Jungle2042 發表於 2017-11-28 23:07
最近HTC 10也滿一年多,偶然注意到亮黑屏時有亮點也就出保送修,維修回來還順便檢測電池也有問題,也一併 ...

HTC有時候也是蠻貼心的 ^^ 10換完電池後續電又恢復正常了~跟剛拿到一樣,期待明年升8.0 系統,應該可以更省電些

檢舉 回應