綜合討論
瀏覽 : 3818

[分享] HTC One A9 展現強大的夜拍能力!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-6 10:05

自受邀參加 蕃茄莉娜大大 所舉辦的「HTC One A9專屬搶先體驗會

剛剛用電腦PC整理照片,我被 HTC One A9 展現強大的夜拍能力所震撼了....

所以忍不住與大家分享...

對一些預算有限的小資族來說,再加上對拍照很有嚴格要求的使用者來說....

HTC One A9 真的是臻至完美且CP值超高的好機子~春捲強烈推薦 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-6 10:27

細節真的很清楚啊!A9讚

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-6 10:31

喬大爺 發表於 2015-11-6 10:27
細節真的很清楚啊!A9讚

A9真的沒話說!!
試過才知道...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-6 10:53

感謝大大的分享,HTC One a9夜拍能力讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-6 11:13

CML1972 發表於 2015-11-6 10:53
感謝大大的分享,HTC One a9夜拍能力讚啦

親身體驗操作~才知道好與壞!!
HTC One A9值得入手擁有~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-11-6 11:16

有原圖連結來比較別的機種所拍的會更好,只是不知道這樣的夜拍是否真的叫強大就是

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-6 11:25

Jeffrey 發表於 2015-11-6 11:16
有原圖連結來比較別的機種所拍的會更好,只是不知道這樣的夜拍是否真的叫強大就是
...

以中階級手機來講,拍照品質不輸旗艦高階等級手機...這是以我的拍照經驗來看!!畢竟這是HTC One A9體驗...時間有限,無法在用別的機種來拍攝比較!!

在HTC假趣體驗試過那麼多支HTC手機,M9+極光版拍照真的沒話說,我很喜歡它!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-11-7 03:56

剛開始只是覺得A9像 iPhone而已~
後來越看越喜歡A9
拍照音樂... 各方便都很不錯!
A9太棒了 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232015-11-7 05:41

沒想到夜景也可以拍攝的如此美。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-11-7 08:27

這夜拍也太強大了!

從這大小樣張來看已經有旗艦等級

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應