綜合討論
瀏覽 : 2057

[分享] 各位大大,兌換中心有商品新上架啦!提供給各位大大們作參考

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-25 11:34

各位大大,兌換中心有商品新上架啦!提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-25 11:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-25 11:42

好棒喔 ,              
真想換一個來使用 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-25 11:44

prince 發表於 2015-12-25 11:42
好棒喔 ,              
真想換一個來使用 !

只要600h幣而且價格也不貴,看起來真的是不錯的商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 12:28

拜託      不搶     
這個我要
(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-25 12:38

哈雷 發表於 2015-12-25 12:28
拜託      不要跟我搶     
這個我要
(∩_∩)

這個HTC暖手枕,我想應該不少版友們會想要喔!哈雷大在開搶時,得手腳快一點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 12:47

謝佐彥 發表於 2015-12-25 12:38
這個HTC暖手枕,我想應該不少版友們會想要喔!哈雷大在開搶時,得手腳快一點喔!
...

是啊    這相信也是秒殺商品(∩_∩).                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-25 12:50

哈雷 發表於 2015-12-25 12:47
是啊    這相信也是秒殺商品(∩_∩).

因為價格不貴,所以應該會吸引更多的版友們來搶購,先祝哈雷大好運!並順利搶購成功喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-25 13:41

感謝大大的提醒,第一次看到這個東西,不知實用性如何?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-25 13:47

我才在想要好好存h幣,它就又推出這樣子吸引的東西OAO

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-25 13:50

CML1972 發表於 2015-12-25 13:41
感謝大大的提醒,第一次看到這個東西,不知實用性如何?

實用性如何?我想應該要等版友們收到貨及分享開箱文,才可評斷啊!可是感覺起來,這個HTC暖手枕應該也是很不錯的好物喔!

檢舉 回應