綜合討論
瀏覽 : 1111

[分享] 收到來自小賴的交換禮物~~

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小文2015-12-25 22:33

因為在外住宿久久才回家一次,所以晚點才有辦法開箱
回到正題~這次是第一次參加htc論壇的交換禮物活動~

我收到的是來自“小賴”的禮物~話不多說來開箱囉~
看到這個包裝忍不住就有撕開的衝動(好像有點太暴力

打開後~首先看的是小賴寫在物品盒子上的卡片
於是我就把它翻到正面...

原來是來自日本的蒸氣眼罩阿~

裡面總共有三大包  15片~
最近讀書真的很需要這種放鬆小物來幫忙呢~
真的是太感謝小賴拉~
超喜歡這個禮物的~

怎麼都沒有看到收到我的禮物的開箱文呢~~

哈囉大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-25 22:50

謝謝你的喜歡~~^^好好休息欸~讀書別太累 哈哈哈~

我的字有點醜抱歉嘿~~

終於找到我的主人了XDD

聖誕節快樂~~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-25 22:54

希望這東西可以為你解除眼睛的疲勞( ^ω^)

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-25 23:11

這...圖可以再放大張一點嗎??
我看不太清楚啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-26 00:54

這很夯的日本玩意兒,我自己也買了好幾盒呢~
是讓眼鏡放鬆溫暖雙眼、聞香的小物~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-26 06:47

你的照片太小了  
用早期的功能型照像手機拍起來也沒這麼小耶...
是不是縮圖過度啦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小文2015-12-26 07:41

小賴 發表於 2015-12-25 22:50
謝謝你的喜歡~~^^好好休息欸~讀書別太累 哈哈哈~

我的字有點醜抱歉嘿~~

哈哈會的~~沒關係啦~也祝你聖誕節快樂~

哈囉大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小文2015-12-26 07:45

春捲 發表於 2015-12-25 23:11
這...圖可以再放大張一點嗎??
我看不太清楚啦~

因為我是第一次PO文也搞不清楚怎麼放大縮小...

哈囉大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小文2015-12-26 07:47

Tata 發表於 2015-12-26 06:47
你的照片太小了  
用早期的功能型照像手機拍起來也沒這麼小耶...
是不是縮圖過度啦

我放原檔的照片上去就這樣的大小ㄝ...有辦法調照片的大小嗎??

哈囉大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-26 09:22

羅小文 發表於 2015-12-26 07:47
我放原檔的照片上去就這樣的大小ㄝ...有辦法調照片的大小嗎??

你是截圖的嗎?還是修圖後存檔?內建的編輯不會這樣太小吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應